대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
    · 게시물 성격에 따라 강좌 또는 자유게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 신화레져 오리발 호환

꼴창 / 2019-03-15 10:08 / Hit : 1637 본문+댓글추천 : 0

월조사님들 안녕하십니까
    조기교육의 선두자 꼴창입니다.

다름이아니오라 와이프가 선물로 의자를 사준다고

해서 기존에 쓰던 의자를 뒤로하고 월님들의 지혜로운 글들과
    사용 후기를 보고 도날드1+아쏘품+신화레져 오리발을 선택하였습니다.
    택배를 받고 첫사랑을 다시 만나는 두근거리는 마음으로 입에선 침이 질질나올정도로 기분좋게 의자개봉도 하고 아쏘품도 씌의고 오리발을 장착 응???
    우찌된게 사용설명서 보고 고대로 햇는대 볼트를 끼우고 하니께
    애가 다리구멍서 멈춰브네요 볼트 빼고 해보니 들어가구요

혹시 이거 길이가 긴 나사가 별도로 있는건가요?아니면 제가 잘못 끼운건지 알려주십시요
    요고땜에 검색도 해봣는대 안나오네요. 지혜롭고 슬기로운 조사님들의 가르침을 기다리겠습니다 쪽지 문자 댓글 다 좋습니다 .
    글쓴이의 의도

질문ㅡ 도날드1 에 신화레져 오리발의 호환성
    또 다른 방법과 대책!

예천4짜 19-03-15 11:25
    저도 궁금합니다 나루2의자에 신화레저 오리발 튜닝하려고 구매했는데 나사가 짧아서 아예 안드갑니다 ㅠㅠ
    꼴창 19-03-15 11:40
    예천4짜 저와같은 상태이시군요ㅠ

이조합으로 쓰시는 분들이 있으신것같은대 어떻게 쓰시는지를 모르겟네요...
    ugiu****8522 19-03-15 15:11
    나사산이 짧아서 못쓴다고 보시면 됩니다

저도 첨에 구매해서 어찌저찌 조금끼워서 써봤는데 일정시간지나면 그냥 빠져버립니다

그후에 오리발은 지인주고 다른 제품 쓰네요
    꼴창 19-03-15 17:02
    8552님 답변감사합니다 다른거 사야겟네요ㅜㅠ

2024 Mobile Wolchuck