대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
    · 게시물 성격에 따라 강좌 또는 자유게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 떡 희나리 토종

조선붕애 / 2019-04-19 19:02 / Hit : 6234 본문+댓글추천 : 0

저는 희나리 같이보이는데요 반별좀해주세요

조선붕애 19-04-19 19:08
    판별부탁드립니다
    저는 희나리
    붕피시 19-04-19 19:22
    떡 아니고
    희나리요~♡
    달리자슝 19-04-19 19:25
    냉장고p 19-04-19 19:47
    떡 입니다^^
    꿈의6짜 19-04-19 20:05
    떡요
    바람따라김삿갓 19-04-19 20:18
    애매한데 토종같아 보이네요?
    한마리만물어봐라 19-04-19 21:05
    떡인것 같은데요
    희나리는 약간더 토종스러워요^^;
    대붕사의붕어한마 19-04-19 21:47
    떡요.
    붕어오르가즘 19-04-20 02:40
    떠~~~억
    응디혀기 19-04-20 06:58
    떡으로 보입니다.
    부에나르 19-04-20 07:30
    떡 1표요
    춘천상디 19-04-20 07:34
    떠억~~~요
    플래타닉스 19-04-20 08:16
    떡입니다
    노올자6593 19-04-20 08:19
    떡 같네요
    떡 사세요 ~~~~^^
    전기붕어 19-04-20 08:30
    그냥 볼때는 몰르겠는데
    사진 뒤집어보니 정확하게 떡이네요..ㅎㅎ
    전기붕어 19-04-20 08:31

주둥이가 위쪽으로 올라간 전형적인 떡붕어네요..ㅎ
    S모그 19-04-20 08:34
    '희나리'라는 말이라도 듣고, 희나리도 토종이라는 말을 듣고 싶은게 아닌지....
    이정도면 10m쯤 떨어져서 봐도, 무슨 고기인지 알것 같은데요.
    코너맥그리거 19-04-20 08:40
    0.1초만봐도 떡같네요
    빠따의전설7469 19-04-20 08:43
    묻고따지지도않고 떡이네요
    어귀Mun 19-04-20 08:48
    똑사세요~
    부산대물붕애 19-04-20 08:51
    떡이랑 희나리는 좀 차이가 나죠~~~~^^
    충무공 19-04-20 09:18
    떠 억
    산수부린 19-04-20 09:19
    어종...
    1.(사진)으로 봤을때...
    2.(떡붕어.희나리붕어)...
    3.구분이 쉽지 않은데...
    4.(떡붕어)로 보이네요.
    DJ 19-04-20 09:55
    정말 못생긴 완벽한 떡 이네요.
    충북영동카사노바 19-04-20 10:43
    딱 보니 떡
    마음은5짜 19-04-20 10:46
    임신한 희나리로 보입니다
    붕어가빠라본바늘 19-04-20 11:46
    한쪽눈 감고 봐도 떡이네요
    겨우살이 19-04-20 12:24
    떡에 한표요
    엑스05 19-04-20 12:47
    그냥 딱봐도 100% 떡인데....
    메주콩에4치 19-04-20 13:06
    떡치는 소리에 웃고 갑니다^^
    스쳐지나봐도 떠~~~억!
    건설아빠 19-04-20 13:55
    그냥 떡!!
    이거없나 19-04-20 15:11
    이거없나 19-04-20 15:12
    경북지방 쪽에 희나리 고기에요
    떡이랑 차이가 좀있죠
    살림망에 담궈두면 피빛이 많이돌죠
    낚시식객 19-04-20 16:16
    꿀떠~억ㅎ
    일산친구 19-04-20 19:32
    머리가 떡 치고는 작은게 희나리에 한표 던집니다
    붕어야떡먹자 19-04-20 20:02
    째려보는 눈 빛이 떡 같습니다~
    ★처음처럼★ 19-04-20 20:48
    떡으로 보입니다
    superman****7015 19-04-20 21:32
    떡이네요
    울산대물초보 19-04-20 22:04
    요건 떡
    우비 19-04-20 22:44
    떡이라도 부럽습니다
    예천4짜 19-04-21 02:00
    999퍼 떡이네요
    나이런사람이야 19-04-21 08:29
    비밀입니다
    가을전설 19-04-21 09:20
    이거없나님께서 희나리 사진 올리셨네요 희나리와 떡붕어 쉽게 구별됩니다 떡붕어 손맛 보심을 축하합니다
    붕어체포 19-04-21 11:37
    찾아봤습니다 떡붕어 요
    붕어체포 19-04-21 11:39
    입이 위로 올라감 떡붕어 입니다
    ♡제리♡ 19-04-21 20:52
    사진을 보니... ㅋ떡국이 생각납니다~^^
    실버샤크 19-04-21 21:58
    떡붕어
    낚수생각 19-04-22 14:54
    언뜻 보기에는 전형적인 떡붕어로 보입니다.
    어쨋거나 손맛은 아주 좋으셨을 것 같습니다. 축하합니다~ ^^
    편백1 19-04-22 16:32
    알밴 떡이네요ㅎ
    간혹 겨울에 알없이 지방으로 가득 찬 떡도 비슷한 모양이 나긴 합니다
    오백이 19-04-23 13:48
    딱보니 떡입니다.
    희나리는 등색깔이 자세히보시면 보라빛이 약간 보입니다.
    조선붕애 19-04-29 02:08
    댓글주신 선배님 감사합니다^^

2024 Mobile Wolchuck