대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
    · 게시물 성격에 따라 강좌 또는 자유게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 무슨 붕어인가요? 선배님들 판별 좀 부탁드립니다!

원큐 / 2019-05-21 11:19 / Hit : 19368 본문+댓글추천 : 0

지인이 잡으신건데 저도 헛갈리네요..~~~

S모그 19-05-21 11:29
    죽은 붕어네요.
    토종 혹부리구요.
    축하 드립니다. ^^
    꼬마동차 19-05-21 11:40
    46.5cm 글루텐 먹고 올라온 토종붕어입니다
    ㅎㅎ 아님말고요!
    여기조아 19-05-21 11:54
    한덩치하는 토종붕어라오
    축하하네요 ㅠ
    별헤는밤 19-05-21 12:47
    혹부리 같습니다 토종이고요
    축하드립니다
    산수부린 19-05-21 13:08
    낚시...
    1.토종붕어...
    2.(혹부리붕어)같습니다.
    3.(체고)가 아주 높습니다.
    엑스05 19-05-21 14:31
    토종 혹부리 입니다.
    원큐 19-05-21 14:57
    진정 토종(혹부리) 인가요? 지인 형님이 좋아하시겠네요..토종 4짜는 처음이시라...
    떡인줄 아셨다고 하는데 토종이였으면 방생하셨을텐데..아쉽네요!!
    좋은 정보 알려주셔서 감사합니다!! ^^*
    깊은산속붕어 19-05-21 16:16
    혹부리 붕어네요
    충무공 19-05-21 17:16
    토종 붕어맞네요.
    뒷동산오짜 19-05-21 23:19
    대물 붕어네요 ㅎ
    수초사랑 19-05-22 01:09
    혹부리 대물붕어에 한표
    a청파 19-05-22 02:12
    번포붕어네요 일명 혹부리붕어
    검푸른달 19-05-22 03:11
    그정돈 붕어라고 안합니다.
    ㄷ ㅓㅇ ㅇ ㅓ ㄹ ㅣ ~~~
    라고하죠^^
    축하드립니다 형님분
    프로가가멜7322 19-05-22 06:05
    잘생깃네 빵빵하네요 ㅎㅎ
    티리엘 19-05-22 07:02
    한 등치
    한 어깨 하는
    붕어계의 깡패
    토종 혹부리 붕어 입니다
    축하합니다.
    인지끼 19-05-22 07:19
    상섭형님, 4짜조사 등극을 축하드립니다. 늦게나마 드디어 한이 풀리셨네요.. 저도 분명히 4짜 대물혹부리라고 했었는데...
    다음엔 5짜조사 등극을 기원합니다. 축하드립니다.
    건설아빠 19-05-22 07:37
    대물 추카드립니다.
    대물도사™ 19-05-22 08:03
    혹부리 등치좋으네요 죽하합니다
    노올자6593 19-05-22 08:08
    축하드립니다
    대물 이네요
    학동 19-05-22 08:28
    대물은 대물인디
    어찌 영~ 거시기
    하네요 ㅎ
    목화맨 19-05-22 08:51
    어깨붕어, 깡패붕어라고도 하지요.
    토종혹부리, 축하합니다~
    황금붕어FC어포 19-05-22 10:20
    쟁반 붕어요 ㅋㅋ
    최낙선2070 19-05-22 10:36
    100% 부럽~
    야간폭격기 19-05-22 10:57
    번포붕어의 유전자를 받았네요

https://m.wolchuck.co.kr/bbs/bbs/board.php?bo_table=qna&wr_id=180819
    야간폭격기 19-05-22 11:00
    가구거 19-05-22 11:37
    토종 혹부리 정말 오랜만에 보네요
    올챙이똥배 19-05-22 12:02
    혹부리 붕어네요..ㅎㅎ
    일명 깡패붕어..어께붕어..ㅋㅋㅋ
    광주라일락 19-05-22 12:13
    혹부리 맞나요?
    전 덩어리 붕어로 보이는데요
    무하하 19-05-22 15:49
    죽은건가요?불쌍ㅜ
    섹시붕 19-05-22 17:51
    토종깡패 맞습니다 추카드립니다
    김계영44792 19-05-22 21:31
    대박 혹부리 붕에네요 쥑임니다 ㅊㄱㅊㄱㅇ
    대물꾼조사 19-05-22 21:56
    혹부리 붕어내요
    지나간세월우찌하 19-05-22 22:53
    토종 혹부리네여~~ 근데 상처가 많네요
    보관 불량~~ 고운망 쓰고 방생의 미덕이~~ㅋㅋ
    빵랑자 19-05-24 08:21
    음..붕어가 그물로 잡으신건가요?상처가 많네요~~
    어리어리 19-05-24 14:43
    손맛 지대로 보셨겠네요...혹부리 같습니다
    묶직한손맛 19-05-24 15:52
    부럽습니다.
    저런월척 걸으면 손맛이 궁금합니다.
    무유거사 19-05-26 20:32
    토종 혹부리 입니다.

2024 Mobile Wolchuck