대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
    · 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 간만에 잡은고기

귀촌붕어 / 2019-06-03 14:49 / Hit : 3328 본문+댓글추천 : 0

토종 일까요
    아님 떡일까요
    글씨는 잘안보이지만 39 인데

DJ 19-06-03 15:05
    축하드립니다.

완벽한 토종 입니다.
    산수부린 19-06-03 15:05
    어종...
    1.사진으로 봤을때...
    2.(토종붕어)같습니다.
    3.즐거운낚시 언제나 안출 하십시요.
    여기조아 19-06-03 15:14
    축하하네요 ^^
    깊은산속붕어 19-06-03 15:19
    축하드립니다
    귀촌붕어 19-06-03 15:20
    D J 님
    산수부린 님
    여기 좋아 님 감사 감사
    나도 토종으로 보앗는데
    빵이 떡 갓아서 궁금 햇지요
    S모그 19-06-03 15:54
    대충봐도 토종이고, 딱봐도 토종입니다.
    초율 19-06-03 16:00
    하..
    저도..뭐라도 잡아서..쫌..
    물어보고 싶네요..

축하드립니다~!!!
    귀촌붕어 19-06-03 21:51
    S 모그 님
    감사 감사 하도 오랜만에 잡아봐서요

초율 님
    부지런히 쏘다니다보니 얻어 걸린거죠
    올해 10 호 월이인데
    아침 해를 등지는곳을 찻다가 자리한곳이죠
    봉봉2 19-06-04 07:48
    혹부리네요..
    멋진붕어네요^^
    황금붕어FC어포 19-06-04 15:24
    멋진 혹부리 같네요
    귀촌붕어 19-06-04 16:12
    봉 봉 2 님
    황금붕어 님
    그래요 혹부리라고요
    난 이게 왠 떡인가 햇는데
    잡아 놓고도 아리송 햇지요
    낙시 꽤나 햇는데 혹부리는 처음인듯 하내요
    복이굿™ 19-06-05 09:23
    축하드립니다 1cm가 아쉽네요!
    여유롭게™ 19-06-05 21:20
    늦었지만 손맛 보심을 축하드립니다
    귀촌붕어 19-06-06 13:27
    복이 굿 님
    그러죠 오후에 잡을걸 그럼 커질려나요

여유롭게 님
    감사 감사합니다

2024 Mobile Wolchuck