대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
    · 게시물 성격에 따라 강좌 또는 자유게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 물새는파라솔어떻게하면될까요?

육공사팔지 / 2019-07-08 12:14 / Hit : 6478 본문+댓글추천 : 0

파라솔 천이 방수가 안되는데
    안새게 하는 처리방법이 없을까요?
    조언 부탁할께요 ^^

휴산 19-07-08 12:52
    고어텍스 스프레이 뿌리시면 되는데 비싸고 효과 오래 못갑니다.
    그냥 방구 잘되는 중고 파라솔 하나 구입하시는게 나으실 듯 싶습니다.
    nubirago 19-07-08 13:01
    대부분 제조사에서 스킨판매하니 전화해서 알아보세요.
    댕이모카 19-07-08 13:16
    쪼매 높은가격을 구입하세요 ㅠㅠ
    예천4짜 19-07-08 13:38
    새거 구매하심이요
    스타조사 19-07-08 18:01
    저도예전에쓰던 파라솔이 빗물이세서 새거구매하고 새거는 비소식이있을때쓰고헌거는 비소식없을때만 사용하고 있습니다
    S모그 19-07-08 19:38
    재봉선이 아닌 원단자체에서 물이 새는거면, 그냥 폐기하시고 새제품 사시는게 맞습니다.
    여기조아 19-07-08 19:55
    ㅎㅎ~
    이참에 하나 장만하심이
    산수부린 19-07-09 09:11
    파라솔...
    1.(제품)의...
    2.(회사)로 연락하여...
    3.( AS )를 받아 보십시요.
    4.여의치 않을때는...
    5.(신품)을 구입을...
    ♡붕어사랑꾼♡ 19-07-09 09:15
    방수액 판매합니다만 그거 몇개 사느니
    차라리 새로 갈아타시는게 어떠실런지요.
    월도사 19-07-09 09:45
    제조사에 AS신청해서 천을 교체하면 새거처럼 쓸수 있습니다. 천만 낡았는데 새로 사기엔 비용도 그렇고 버리면 쓰레기 처리도 마뜩찮고, 제조사 AS센터에 문의해보세요. 호봉 파라솔(경기도 시흥 소재) 같은 경우에는 직접 가지고 가지 않고 먼거리인 경우 택배로 보내고 받고 하더라고요.
    섹시붕 19-07-09 10:54
    천갈이 하시는게 좋습니다
    더더더더더더더더 19-07-09 18:06
    월도사님?
    호봉같은 경우 천 바꾸는데 6만원 넘게 달라네요
    그냥 새제품 사시는거에 한표 드려요
    용마 19-07-09 19:43
    방수 스프레이를 사서 몇번 덧바르고 쨍쨍 말려 보시고
    두번재는 파라솔 텐트를 사서 덮어 버리세요
    은근 낚시하기 좋습니다~
    조약돌7254 19-07-09 19:53
    빗방울이 맺혀 가끔씩 떨어질 정도면 다이소 방수제 1개 사서 뿌려주면 됩니다. 제가 이렇게 2년째 사용중입니다. 비 많이 오는건 경험 안해봐서 모르겠어요. 한 번 3000원 주고사서 시도해보시고 불안하면 새로 사세요.
    이신형8153 19-07-10 23:41
    글검색하면 답나옵니다
    버블강가딘 19-07-11 07:55
    파라솔은.....다른걸로 교체가 정답인거 같습니다...
    붐바야 19-07-11 17:52
    전 버리고 새로산다 입니다

2024 Mobile Wolchuck