대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
    · 게시물 성격에 따라 강좌 또는 자유게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 옥수수에 자라가....

준이아부지 / 2019-08-12 16:27 / Hit : 4599 본문+댓글추천 : 0

8대편성하는중  옥수수미끼를 한대한대 다는중에 자라가 연속으로 3마리가 올라오네요.

자라피하는 미끼좀 추천해주세요^^

여기조아 19-08-12 17:17
    메주콩을 사용해보심이
    수초사랑 19-08-12 19:10
    자라가그리 많나요?
    그 자리를 피하심이...
    그냥가 19-08-12 21:10
    지금 시기가 자라가좀 나오죠 글루텐계열로 해보세요~
    실전븅어낚시 19-08-13 14:13
    금강 미호천쪽으로 가면 자라 무지하게 나옵니다
    하룻저녁에 13마리까지 잡아봤네요

자라는 아무거나 다먹습니다
    피할 미끼가 없네요
    객주 19-08-13 16:30
    자라 집식입니다

잡아서 멀리 방생하시는 것이 좋을 듯 하네요
    산수부린 19-08-16 06:34
    자라...
    1.옛날에는...
    2.(생미끼)에만 반응을 했었는데...
    3.요즘은...
    4.다양한 미끼를 먹으니...
    5.별다른 대책이 없고...
    6.다른...
    7.(장소)로 이동을 할 수 밖에 없습니다.
    땡글한붕어 19-08-20 11:58
    맞아요.
    저도 얼마전에 옥수수 미끼에 자라가 나오는 걸 보고 깜짝놀랐네요.
    육식성 인줄 알았는데, 요즘엔 곡물도 잘 먹나보네요.

2024 Mobile Wolchuck