대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
    · 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[정보·팁] 수축튜브 낚시점 에서 구매 하시나요

날라리돼지 / 2020-03-14 10:34 / Hit : 2413 본문+댓글추천 : 0

인터넷 보시면 1m 2000원 안되는거 있습니다

구입 하실분들 참고 하세요

誠敬信™ 20-03-14 12:35
    거의 절반가격이네요

구입처좀 알수 없을까요?

쪽지로 보내 주시면 감사 하겠습니다
    아머리아파 20-03-14 13:05
    저도요
    사신TM 20-03-14 15:37
    저도요
    쟤시켜알바 20-03-14 16:38
    설마..
    전기 수축 튜브는 아니겠지요???
    디아스포라 20-03-14 19:29
    쪽지 좀 주셔요 ^^
    부처핸섬 20-03-14 20:55
    새거사고 감아달라면
    섭스로 감아주는데요
    똥박 20-03-15 07:00
    그 가격이면 전기용 수축튜브가 맞을겁니다... 몇 미터씩 잘라서 파는...
    물이 묻으면 많이 미끄럽다는 치명적인 단점이 있어서 브레이크 뒷꽂이 사용할땐 좀 불안하죠.

그런데 저는 미라클 틀을 사용중이라 일부러 저 전기용 수축튜브를 씁니다... 낚시용보다 쬐끔 얇아서 자력유지에 쪼메 도움이 되는듯하여....
    날라리돼지 20-03-15 08:08
    케이블마트 에서 판매 하는게 낚시용 보다는 못하지만 플라스틱 보다 덜미끄럽습니다
    11번가 검색 하시면 있구요
    20mm 22mm ~ 1.5m
    25mm 28mm ~ 1m
    30mm ~ 80cm
    38mm ~ 50cm
    귀두까기인형 20-03-15 16:43
    저도 이제품 써봤습니다만
    다시 낚시용 수축고무로 리턴입니다
    가성비 빼곤 그닥~~
    얇은원경 낚시대 수축고무 작업전에 덧대는 용도로
    사용하긴 좋았습니다
    똥박 20-03-15 21:01
    케이블마트에서 판매하는게 전기용 수축튜브입니다...^^;

2024 Mobile Wolchuck