대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
    · 게시물 성격에 따라 강좌 또는 자유게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 낚시대 휘어진거 문의드려요.

쥐돌마왕56095 / 2020-03-30 15:45 / Hit : 3900 본문+댓글추천 : 0

이런적이 처음이라

나머지 대들은 대펴고 보면 일자인데

유독한대만 좌측으로 휘어져있네요.

어느 절번인지 확인법좀 알려주세요.

그냥 사용하자니 너무 거슬리네요.

왼발잡이 20-03-30 16:02
    절번을 모두 빼서 평편한 바닥에 하나씩 굴려 보시면 됩니다.
    흰둥이아빠 20-03-30 16:43
    평평한 곳에 각 절번을 굴려 보세요 .
    휘어져 있다면 꿀렁 꿀렁 할겁니다 .
    S모그 20-03-30 20:16
    괜히 어려워 마시고, AS보내서 수리 받으십시요. ^^
    이박사™ 20-03-31 13:45
    편심일 확률도 높겠네요.
    교환 받으세요.
    태양아빠 20-04-01 07:41
    당구장에서 큐대 휜거 확인하듯이~~
    절번 빼서 평평한 바닥에 굴리시면
    금방 티가 납니다
    응디혀기 20-04-01 10:19
    체어맨블루 30대 중고구입후 사용하는데 대가 1~3 번대 휨이 있더라구요
    그러고 몇년을 그냥 사용 하다 연식도 있고해서 수릿대 구입해 교체 하려다가
    혹시나하고 A/S센터에 연락했더니 직접 봐야 된다고 보내라고 해서 보냈더니
    1~3 번대 무상으로 교체해서 보내 주었습니다. 발송 택비만 들었습니다.
    한번 연락 해보세요~
    naver5d2fb0b37ddfe49686 20-04-01 10:21
    바닥에굴리면꿀렁거리지않는절번이없을텐데..
    꽝조샤 20-04-01 10:36
    절번 합세가 휜 경우가 많지 않나요?
    물리는 부위 즉 두절번을 가는게 가장 확실함
    펴논 상태에서 뒤에서 한쪽 눈감고 돌려 보세요
    확실이 보일겁니다

2024 Mobile Wolchuck