대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
    · 게시물 성격에 따라 강좌 또는 자유게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 선배님들 이거 붕어맞나요?

랄라리랄라 / 2020-06-25 23:26 / Hit : 6335 본문+댓글추천 : 0

수염은 없는디 체구가..

임조사 20-06-26 00:06
    컹 이런 체형 첨 보네요.. 월이 넘는 멸치는 아니고... 암튼 축하드립니다..
    소민아빠 20-06-26 01:57
    수염도 없고 비늘도 동글하니 붕어네요. ㅋ
    붕어도 뚱땡이, 홀쭉이 여러 체형이죠.
    월척붕어 축하드려요.
    산수부린 20-06-26 03:57
    어종...
    1.체고가 낮으며 마른 체형의...
    2.(붕어)...
    S모그 20-06-26 09:03
    뭔가 고난(병치례, 가뭄으로 땅속에서 긴기간 지내고..) 을 격다가 겨우 몸 추스리고 먹이활동 시작한 개체 같습니다.

낚시꾼들 끼리는 붕어는 안잡고 조기를 잡았다고 놀려대긴 합니다만.
    건강하지 못한 개체를 보면 왠지 짠하네요.
    낚수생각 20-06-26 16:09
    체구가 볼품없기는 합니다만,
    분명 붕어는 맞는 것 같습니다.
    발라당까진붕어 20-06-26 16:41
    붕어같은데요 체구가 앙상하네요~
    으랏차차™ 20-06-26 17:20
    이 붕어의 조카뻘쯤 되는듯 싶습니다.^^
    으랏차차™ 20-06-26 17:21
    랄라리랄라 20-06-26 17:44
    감사합니다 선배님들 좋은하루 보내세요!
    이사내 20-06-26 19:26
    붕어 1표
    월 축
    부처핸섬 20-06-26 21:16
    계곡지 붕어들 늘씬하지요?^^;
    붕어 맞십니다
    청룡은간다 20-06-27 04:43
    붕어입니다 ㅡ
    삼천육백사부 20-06-27 14:40
    잡아도 그다지 기쁠것같지않은
    기이한 체형의 붕어네요
    잡은 장소의 물이 마르지
    않았더라면 숫붕어가 아닐까
    사료됩니다
    입술도 두톰하니 누치입술같기도
    하구요
    빛고을시민™ 20-06-27 14:47

제가잡은41붕어입니다
    마른것이 똑같네요ᆢ
    또꽝이냐 20-06-27 15:37
    잘먹여서 방생해유
    tkzzang 20-06-27 22:57
    붕어 맞네요
    N봄향기 20-06-28 18:19
    수컷붕어 입니다

혼자서 암컷 수백마리를 상대하다보니,,흑,,
    빈들에서서 20-07-01 12:46
    입술이 두툼하고 마른게 미루어 짐작하니,
    뽀뽀를 겁나 많이 해서
    입이 부르텄고
    방사를 엄청 해서리
    몸은 앙상하네요
    숫놈 이네요~~ㅜㅜ
    왕붕수우니 20-07-02 16:51
    토종 붕어죠..못먹어서..마른 붕어 아님..남자붕어..

2024 Mobile Wolchuck