가는길

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024년 6월중)
    · 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

이 저수지가 어딘가요??

빨형 / 2016-01-27 10:28 / Hit : 8092 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요

사진상의 저수지를 찾고있습니다.

고민중 16-01-27 11:13
    경산시 남천면 신방리 송백지요
    오룡붕어 16-01-27 19:01
    사진 보이나요?
    돼지양 16-01-27 19:08
    방금 신방 송백지에서 빙어 마리수 잡어
    집으로
    집사람은 튀김 나는 회로
    잘 먹고 있는데 저수지 사진이 안보이네요
    ...
    진천나무 16-01-27 20:02
    흐미, 사진을 찾습니다!!
    배스팬붕애 16-01-28 05:59
    네 ~~~
    안보이지 입니다~~^^
    주말엔숙자 16-01-28 09:01
    흐흐흐 착한사람 눈에만 보이는거쥬?
    내 한텐 보여야하는건데..
    저두안보이네유..
    내고향산동 16-01-28 15:15
    선하면보이리 에있는 보이지 입니다ᆢ
    한작데기 16-01-29 07:44
    스틸붕어 16-01-29 18:19
    암혹지 입니다.ㅋㅋㅋ
    저는 착해서 잘 보입니다.ㅎㅎㅎ
    텅가리 16-01-29 20:04
    사진상의 저수지는 제가볼땐 백지입니다ㅋㅋㅋ
    쉿할말만 16-01-30 03:47
    사진업지 입니다^^

무척 궁금합니다 사진업지
    멋찐인생 16-01-30 10:07
    사진이............
    안보여용
    메기수염 16-01-30 22:43
    왜 안보이지?
    임자 16-02-01 09:09
    ?
    무념의저너머 16-02-01 12:14
    안보이지 입니다
    무념의저너머 16-02-01 12:15
    그옆에 약올르지 도 있네요
    간둥아범 16-02-02 14:38
    사진이 안보입니다. ^^;
    내어깨에기대 16-02-03 21:18