가는길

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
    · 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

전북권 정보좀 공유해주세요.

치가네여 / 2016-09-08 14:32 / Hit : 4095 본문+댓글추천 : 0

요즘 가뭄때문에 저수지마다 물이 없더라고요.

조용하게 다녀오는거 좋아하는데 쪽지좀 부탁드립니다.

(전주에서 가까운곳이면 더욱 좋습니다.)

늘 어복충만하시고 안출하세요.

비르투오스 16-09-09 11:54
    안녕하세요 효자동3가입니다
    저수지마다 물없고 아님 마름이 쩌들어있고
    힘듭니다
    저는 임실 남원 진안 순창 쪽으로 다니는데
    매력적인 터가 없네요
    무념의저너머 16-09-13 10:11
    비르투오스는 이런 글을 왜다는지요/
    아무 도움이 안되는글..ㅎㅎㅎ
    매력적인 터가 없는게 아니고 매력적인 터를 모르는거지요
    자기가 모른다고 없는거는 아니지요..
    전북, 그리고 전북 가까운 충남 쪽에 낚시 할만한데 많습니다
    깊은산속붕어 16-09-19 23:07
    무념은 왜 댓글다나요? 본인은 좋은 정보주고있네요ㅋ
    무념의저너머 16-09-20 09:15
    월척에는 왜이리 맹맹이들이 많은지...
    상대하기에는 너무나 모자라는 인간들이 많아..
    머리가 너무 모자라...
    사람이 개구리 말을하면 올챙이로 알아듣지를 않나..
    북쪽을 말하면 남쪽으로 해석을 하지를 않나..
    칭찬을 해주면 욕으로 알아듣지를 않나..
    여기 참 답답한 인간들 너무나 많다..
    깊은산속붕어 16-09-21 10:42
    답답한 소리하고 자빠젓네ㅋ
    치가네여 16-09-21 11:15
    죄송합니다. 제가 괜한글을 썼나봐요. 모쪼록 모두 다투지 말고 화목하게 지내요^^
    까나리쥬스 16-10-05 01:30
    싸우지들 마세요. ㅋㅋㅋ 요즘 동진강 수로 원평천 수로 박터지기 시작합니다. 해마다 추수철 행사입니다. 수로 따라 가다 보면 꾼들 많이 있습니다.

2024 Mobile Wolchuck