가는길

· 저수지의 가는길, 약도 등을 문의하는 질문게시판입니다.
    · 저수지의 추천은 낚시터소개, 조황 문의는 조황문의 게시판를 이용해주시기 바랍니다.

경산감못 근황아시는분?

박철수8012 / 2018-03-23 16:50 / Hit : 5481 본문+댓글추천 : 0

작년 여름에 룰루랄라 채비하고 갔더니 물빠지고 바닥 드러냈더군요. 그 이후 못가봤는데, 올래 첫 출조 나가볼까 합니다.
    낚시 가능할까요? 아무래도 장거리라 한번갔다가 허탕칠까 두렵네유~

명랑붕어™ 18-03-23 17:38
    감못 낚시금지 되었습니다 올해부터요
    지금 물도 거의 바닥이구요
    공원으로 만든다나 아무튼 안타깝게도 낚금입니다
    대물하세요
    이태리닥발 18-03-23 19:07
    아까운곳인데..
    박철수8012 18-03-23 20:47
    아 정말 낚시금지인가요? 10년 넘게 내 힐링장소인데 이제 어딜가나요...
    앞에 아파트 생기더니 결국 ㅠㅠ
    명랑붕어™ 18-03-23 21:10
    네 낚금 현수막과 불법좌대 철거하라고
    되어있던데요 쓰레기문제는 아닌듯 하지만
    수중에 떠다니는 쓰레기 엄청 나던데요 ..
    산여울 18-03-24 18:52
    정보 감사합니다

2024 Mobile Wolchuck