가는길

· 저수지의 가는길, 약도 등을 문의하는 질문게시판입니다.
    · 저수지의 추천은 낚시터소개, 조황 문의는 조황문의 게시판를 이용해주시기 바랍니다.

성남 사기막골에서 가까운 노지가 있을까요?

마니73 / 2018-07-12 23:02 / Hit : 3296 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요. 조사님들.

이곳으로 이사온지 얼마되지 않은데, 퇴근 후 짬낚할 만한 노지가 근처에 있을까요? 차로 2-30분 넘지 않은면 좋겠습니다만, 아시는 분 있으시면 소개 부탁드립니다.

김장민9930 18-07-13 09:48
    성남은 유로터 외 경기 광주 까지 낚금으로 알고 있습니다,
    眞나그네 18-07-13 13:38
    성남에서 가까운 거리에는 무료터가 없습니다.
    경기도 광주에 목동 이라느곳이 있는데 마을 상류쪽에 조그마한 소류지가 있어요
    예전에는 낚시가 가능했는데 지금은 어떠한지 모르겠네요.
    다음지도에서 검색하시면 알수있을겁니다(강남300 골프장 하고 목동 사이에 있어요.
    떡밥신공 18-07-13 18:28
    35분 걸려서 패스 합니다
    개안헌데 있는데...
    30분에 걸려서리...
    Kim스테파노 18-07-26 11:53
    성남에서 2~30분 거리에 노지는 없어요...
    최소 4~50분은 잡아야...
    제가 중원구청 있는데 살거등요,,,ㅎㅎ
    마니73 18-11-14 15:58
    떡밥 신공님 그래도 알려주세요. 35분이면 갑니다.ㅋ
    찾다 못해서 어제 하나에 있는 배다리 낚시터 다녀왔어요. 겨울이라 만원 하네요.

2024 Mobile Wolchuck