가는길

· 저수지의 가는길, 약도 등을 문의하는 질문게시판입니다.
    · 저수지의 추천은 낚시터소개, 조황 문의는 조황문의 게시판를 이용해주시기 바랍니다.

영천에 꺽지 나오는 저수지

zokku / 2024-04-19 13:42 / Hit : 6477 본문+댓글추천 : 0

15~20년 전쯤 영천에 낚시하러 간 적이 있는데 다른 건 기억이 안나고 새우미끼에 꺽지만 30수 넘게 하고 왔다는 것만 기억나는 젓지가 있습니다.

한참동안 위성지도로 찾아봐도 찾질 못하겠네요. 제차 타고 간 것도 아니고 그때 그냥 지도만 보고 갔던 곳이라 같이 갔던 분들도 기억을 못하네요

천변 옆에 교회가 하나 있었고 천변 길 건너 마을길로 올라가면 나오는 저수지였는데 크기는 만평정도 되었던것 같은데..

아무리 기억해봐도 이것뿐이네요.. 좁은 마을길 꼬불꼬불 올라가면 산중턱에 있는 저수지였는데...

한번 더 가서 꺽지 구경하고 싶은데....찾을 방법이 없는데 생각 나시면 딱 짚어주시진 못하더라도 방법이라도 알려주실분 계실까요

최소한 제 쓰레기는 잘 가져옵니다. 남꺼는 못가져오더라도

1000년묵은붕어 24-04-27 05:52
    ㅎ ㄱ 저수지입니다
    zokku 24-04-30 13:18
    감사합니다
    네이버 지도 눈빠지게 찾아봐야겠네요.
    그런데 요즘도 나오나요?

2024 Mobile Wolchuck