가는길

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024년 6월중)
    · 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

감곡IC와 북충주 IC사이의 저수지(?) 명칭

어어신신 / 2009-02-22 16:56 / Hit : 5455 본문+댓글추천 : 0

중부내륙고속도로를 타고오다 보니 북충주에서 여주방향으로 감곡IC 못미쳐서 우측으로

좌대도 있는 낚시터가 보이던데 이게 무슨 저수지 또는 낚시터인지 아시는 선배조사님

가르쳐 주십시오^^

확률 09-02-22 17:47
    노은지를 말씀하시는것 같네요.^^*

행복하세요. ^^
    맑은물붕어 09-02-22 20:02
    노은지 아니구여~

지당저수지랍니다.
    확률 09-02-22 22:11
    노은지가 아니었군요.^^

죄송합니다.^^
    어어신신 09-02-22 22:39
    음...답변 감사합니다. 지당저수지군요.

그림이 좋던데 한번 가보려구요.^^

건강 하세요..
    쩜구 09-02-23 22:28
    잘 알아보시고 가심이.... 조용한 저수지에.... 고속 차 지나가는 소리 아주 밤새도록...... 밤이나 낮이나..................

그림은 좋습니다...........
    nubirago 09-02-25 23:11
    수온이 올라가면 녹조 장난아닙니다. 물좋은곳 찾으시면 인근에 어우실지 한번가보세요 한여름에도 깨끗합니다.

2024 Mobile Wolchuck