모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

경산수로

없는걸 / 2012-03-24 14:14 / Hit : 2224 본문+댓글추천 : 0

얼마나 바람이 부는지
    1대만 펴놓고 있습니다
    물론 꽝이구요

깜장이 12-03-24 14:17
    여기는 천안..아산..당진... 죄다 강풍으로 낚시대 펴기도 힘들어서 접었네요 ㅜㅜ
    유랑수 12-03-24 14:37
    zz강풍zz
    바람아 멏추어 다오
    바~람아~아~난 몰라 아~아~
    멏추어 다오 바람아....,,,,
    멏추어 다오..,,,,
    3월 꽃샘 바람이 넘 드세내요
    즐겨 12-03-24 15:24
    물결 이는 와중에는 찌가 슬그머니 올라 옵니다, 그것도 주로 덩어리가요!
    안계동생 12-03-24 17:20
    도로가로수 나무가지들이 바람에 부서져나딩굴고있네요
    아출하세요
    ★투투★ 12-03-24 17:47
    바로 옆이네요..반야월에서 일하고 있습니다...

일 접고 달려가고 싶습니다...ㅋㅋ
    없는걸 12-03-24 18:44
    의자가 바람에 굴러갈 정도의 강풍속에서 포기하고 왔습니다 근데 사진을 올렸는데 왜 없지?
    전북김제꾼 12-03-25 20:35
    바람이 장난아닌거같아요^^ ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck