모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

압량면

세월잡이 / 2012-03-25 13:21 / Hit : 4563 본문+댓글추천 : 0

압량면입니다 감못근처 바람피해 식사?중
    한잔먹고 ~~어류는없고 육류는있네요

고드름 12-03-25 13:32
    삽겹구워소주한잔생각남니다
    손맛보세요
    울엄마개판돈 12-03-25 13:33
    괴기 맛나겠네요...
    채소도....캬..
    소주한잔이 생각나네요..ㅋㅋ
    다윤아빠 12-03-25 14:06
    어류도 보여주소서!ㅎㅎ
    붕어야올려라 12-03-25 14:27
    제대로 드시네요~
    대구리 하이소~^^
    ★투투★ 12-03-25 14:33
    어제 삼겹살에 쇠주 한잔했는데도 먹고 싶네요...ㅋㅋ

손맛 많이 보세요...
    간지남 12-03-25 17:00
    푸짐하게 드시고 월척 하십시요
    세종스텐 12-03-25 17:39
    많이드시고 낚시도 열심히하세요
    꿈속붕어 12-03-25 19:03
    공군도빠졌네요 ㅎㅎ
    대물하시길!!
    즐겨 12-03-25 19:54
    든든해야 월이 얻습니다, 현명한 분이시군요!
    박력 12-03-25 19:59
    밤새 쐬주만 잡고 오겟습니다? ㅎㅎ
    전북김제꾼 12-03-25 20:44
    이야,, ㅎㅎ

맛나겠습니다 ㅠㅠ 후후^^ ㅎ

낚시가서, 먹는삼겹이야말로 ,, 히히^^

잘보고 갑니다!!
    한솔붕어 12-03-25 21:21
    물가에서는 마누라가 차려주는밥상보다 더맛납니다
    붕어카리스마 12-03-25 23:04
    감못...

육류 맛있겠네요~ ㅎㅎ

수고하셨습니당~
    죠니뎁 12-03-25 23:40
    괴기가 참 맛나겠습니다^^
    문프로 12-03-26 13:13
    명품야영이네요 소주가생각이 나게하시네ㅎㅎ
    그입다물라 12-03-26 20:54
    부럽습니다 ^^
    대물을꿈꾸는초보 12-04-02 08:31
    맛나겠네요
    꿈속붕어 12-06-20 09:47
    ㅋㅋ맛난거드시고 워리상면하시길...

2024 Mobile Wolchuck