모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

건천 과수원 묘지 있는곳 산속 소류지 아시는분

그림처럼바람처럼 / 2012-03-26 19:56 / Hit : 2325 본문+댓글추천 : 0

건천 산쪽에 과수원있고 건너펀 묘지가 많이 있네요 소류지 아담한데 수심은 깊고
    대피고 있는데 여기아시는분
    남생이 한마리 올라왔구요 입질없네요
    붕어있을까요?
    새우는 있는데

붕어야올려라 12-03-26 20:09
    한번 쪼아보세요~
    화이팅!! ^^
    파스타 12-03-26 21:00
    소류지대물이영물인뎌대구리한수하이소
    우무실 12-03-26 21:12
    구글지도에서 꾹 터치하면 주소가 뜰껀대 그걸 가르쳐주시면 다른분들이 더 알기 쉽지 않을까요? ㅋ
    그냥 저 생각였습니다.
    그리고 제가 낚시를 해본경험으로 저수지는 무저꾼 붕어가 있습니다.
    저수지를 파신분이나 과수원하신분이 넣었을 겁니다 ㅋㅋ
    아직 날씨가 쌀쌀한대 고생하시고 꼭 덩어리 거세요 ^^
    가비형 12-03-26 22:51
    http://avatarimage.hanmail.net/CharImg/Hero/27/HWP_341_050201.gif">
    그냥 덩어리나 한수하이소...ㅎㅎ
    초보낚시꿍 12-03-27 00:19
    세우있으면 있습니다ㅎ
    꼭 화이팅입니다
    대물을꿈꾸는초보 12-04-02 08:30
    부럽네요

2024 Mobile Wolchuck