모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

합덕

공간 / 2014-08-23 20:14 / Hit : 1495 본문+댓글추천 : 0

부사호에서 붕애만잡고 합덕이로이동

뼈속까지촌놈 14-08-23 20:21
    삽교천 합덕 부근인가요? 수위좀 어때요?
    공간 14-08-23 20:28
    제가있는곡 수위4미터요 ㅠ
    뼈속까지촌놈 14-08-23 20:36
    헐ㅜ 구양교 기점으로 상류이신가요?
    우쭈꼬 14-08-23 20:42
    조항은 어떠신감용~?
    공간 14-08-23 20:53
    장소은 비밀입니다^^ 9치2수 발개이1수요
    뼈속까지촌놈 14-08-23 21:01
    합덕사람이에요ㅋㅋ어딘지 다 알아요ㅋㅋ^^
    뼈속까지촌놈 14-08-23 21:02
    뼈속까지촌놈 14-08-23 21:04

2024 Mobile Wolchuck