모바일간편조행

· 장르와 장소에 상관없이, 조황과 관련된 모든 것을 올려주세요
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

올 라 올거야

한게임 / 2012-03-27 08:05 / Hit : 2294 본문+댓글추천 : 0

월님들 안녕하세요? 도유지 밤낚시 한번입질받았네요 아침에 얼음이 얼었네요 오늘 날씨가 좋다하니 계속 할랍니다 조과 확인후 다시올리겠습니다 즐겁고 행복한 ㅎ

잉어야~~ 12-03-27 08:08

대물상면하시길....화이팅하세요~^^
    아름다운정 12-03-27 08:22
    덩어리 하세요.
    Smart태공 12-03-27 08:27
    아침에 많이 춥더군요..ㅎ 오늘은 날씨도 좋고 어제보다 마니 안춥다니 꼭 덩어리보세요^^
    초보낚시꿍 12-03-27 08:32
    화이팅입니다
    파스타 12-03-27 08:38
    언제나안출하시오
    즐겨 12-03-27 10:33
    아니~, 뭔놈의 날씨가 아직까지 얼음이 잡히나?
    붕어야올려라 12-03-27 10:41
    대구리하이소
    또왔다 12-03-27 10:51
    꼭 올꺼유 !
    단디!
    열심히 쪼아 보이소ᆞᆞᆞ
    아자 !
    아자 !
    ★투투★ 12-03-27 11:16
    손맛 많이 보세요....
    박력 12-03-27 12:42
    손맛보세여~ 저도 곧갑니다~~ㅎㅎ
    세종스텐 12-03-27 12:55
    대물상면하시고 즐낚하세요
    그림처럼바람처럼 12-03-27 12:56
    수초 포인트 안가셨네요?ㅎㅎ
    大物추격자 12-03-27 13:42
    아직 낚시하세요..대단하십니다...
    검은콩 12-03-27 19:25
    손맛보세요
    전북김제꾼 12-03-27 21:26
    대구리한수 하셔요^^

잘보고 갑니다 ..

늘안출하시고,

즐거운 하루되세요!!
    대물을꿈꾸는초보 12-03-27 23:02
    잘보고갑니다^^

2024 Mobile Wolchuck