모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

오늘 한번더 어제 그곳에서 .......

우무실 / 2012-03-30 16:53 / Hit : 1905 본문+댓글추천 : 0

오늘 한번더 평호지 왔습니다.
    물색이며, 손으로 수온을 봣을땐 소보에서 가장 가능성 있는 곳이네요 ㅋ
    어제 밤늦게 비온대서 파라솔을 안가져왔는데 여덜시부터 비가와서 아홉시쯤 접었습니다.
    그래도 50가까이되는 잉순이를 만나 다행이네요 ㅎ
    오늘은 우찌될지.....

망고대장 12-03-30 17:30
    비오고난뒤..
    오늘 비안오면 가려하는데
    마침 비가안와서 고민입니다
    호재...악재...ㅇ
    중간만되어도좋으련만
    대꾸리하세요
    붕어야올려라 12-03-30 18:43
    잘보고갑니다~^^
    渴望解語花 12-03-30 19:34
    그렇군요 잉순이라도 손맛근질거리는데 가봐야할듯요!

찐한손맛보세요
    샬망 12-03-30 19:41
    우중에 잉어 손맛 보셨군요.
    붕순이 얼굴도 조만간 볼수 있을듯 싶네요. 안출하세요.^^
    3지구 12-03-30 19:51
    고생 합니다 우중낚시 어젠 잉순이 오늘은 허리급 ㅎㅎㅎ우중 몸상하지 않케 안출 하이소^^ 잘 보고 갑니다.....
    3지구 12-03-30 19:55
    소보 지역 월이 비빌데 연락 한번 주시면 감사
    우무실 12-03-30 19:58
    낮에 잔챙이 붕어 두마리 얼굴을 보았는데
    밤이 되어버리니깐 케미가 말뚝이네요 ㅎ

그런대 여기 새우채집하니깐 왜 검은색이죠?
    우리가 자주보는 투명한 새우도있는데......
    검은새우로 미끼써도 입질 오나요????
    전북김제꾼 12-03-31 01:43
    물색쥑이네요^^ ㅎㅎ

대구리 한수 하셔요^^ ㅎㅎ

검은새우 ㅎㅎ 입질오더라구요 ㅎㅎ

빠가,, ㅡㅡ ;; ㅎ

2024 Mobile Wolchuck