모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

낮낚시

나는사짜다 / 2014-11-25 12:58 / Hit : 3818 본문+댓글추천 : 0

마눌님 눈치에 날씨가 이래도 멋진 부들 한번 와봤습니다
    춥네요ㅡㅡ;;

淸淵 14-11-25 13:11
    물색이 좋네요
    큰거 한마리 만나고 꼭 놔주고 가시기 바랍니다 ^^
    주영이아빠 14-11-25 13:15
    이시기에도 물가로 갈수있는게 부럽습니다
    두한님 14-11-25 13:41
    대물들이 꿈틀거리고잇겟네요
    낚수생각 14-11-25 14:08
    장소가 어딘지는 모르겠습니다만, 분위기는 정말 좋은 것 같습니다.
    힐링도 하시고, 큰 대물도 상면하시길 바랍니다~ ^^
    水魚之交 14-11-25 14:24
    추운 날씨에 고생 하셧네요~!!
    목화맨 14-11-25 15:40
    오우 물색이 좋네요.덩어리 하시길~~
    물어봐 14-11-25 15:43
    좋아요!!!
    보온 잘 챙기세요!!!
    나는사짜다 14-11-25 16:39
    월척 조사님들 응원에 감사합니다 오늘 여기저수지서 정출이 있는거 같네요 많은팀이 오셨습니다 자리 양보겸 추위로인해 일찍 철수합니다 조과는 잔챙이 세마리ㅋ 다음에 다시 뵙겠습니다~
    붕상추 14-11-26 18:19
    좋아보입니다. 킁거루 한바리 하세요.

2024 Mobile Wolchuck