모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

경산에서청도방향..이름안나오네요.대국사근처..

이슨 / 2012-04-09 09:10 / Hit : 2302 본문+댓글추천 : 0

물색깔이..흙탕물비슷하네요..

여기저기돌아댕기다가..여기를찜했어요!

식사메뉴는..고단백지롱이.섬유질글루텐.강원도강냉이?...이렇게반찬을준비하고...

같이가신분들과..낚시시작....

붕애들이밤새지치게하네요! 후..
    동출하신형님께선 아슬아슬 월척?을 밤새한수하싯네요..
    물소리들을땐 사짜되는줄알았음..
    올해회원님들..대빵붕어많시잡으세요..
    수고하세요...
    밤에일교차가엄청큽니다.방한준비확실히요!

당찬붕어7 12-04-09 09:14
    손맛 축하드립니다^^
    ★아빠또낚시가★ 12-04-09 09:26
    흙탕물 물색쥑이네요..

조행기 잘보고갑니다..
    우짜노 12-04-09 10:09
    헉~~~
    이 무쉰 날 벼락 내만 빼 놓구~~

앞으로 같이 안갈꺼임^^
    손맛 축하 합니다~~
    찬가 12-04-09 10:12
    조행기 잘보고 갑니다
    건강하세요
    옥x바지내림낚시 12-04-09 10:36
    ㅎㅎ 반갑네요
    콩빠는납자루 12-04-09 11:01
    좋은 곳에서 하루 묵고 오셨네요..

늘씬이 미녀 붕순이 이쁩니다요 ㅎㅎ

담에는 사짜하실겁니다...

잘보고 갑니더 이슨님 ^^
    전북김제꾼 12-04-09 11:44
    분위기있는곳에서 ㅎㅎ

때깔좋은붕어 ㅎ 부럽습니다^^

늘안출하시고 즐거운 하루되세요!!
    붕어야올려라 12-04-09 13:05
    대구리하이소~^^
    다이나마이트 12-04-09 14:28
    남천에는 저런 곳이 없는디, 어델코???????

2024 Mobile Wolchuck