모바일조황

· 장르와 장소에 상관없습니다. 조황과 관련된 모든 것을 올려주세요(루어낚시, 중층낚시 등)
    · 회원조황 게시판과 통합되었습니다(2024/5/9)

죽림지왔습니다 .

양평 / 2015-02-01 19:50 / Hit : 4175 본문+댓글추천 : 0

부남호 갔는데 아무도 안계셔서..
    차돌려서 죽림지왔습니다.
    경치는 최고ㅋㅋ 얼음만 안잡히면 좋겟네요

프로아닌프로 15-02-01 19:54
    방한단디. . .
    Chiro 15-02-01 19:56
    그림 좋으네요!
    방한 잘하시고 덜컹 하시길^^
    감삼동꽝조사 15-02-01 20:23
    손이근질근질하내요
    갤포스 15-02-01 21:04
    사월이 하셔요
    오월이면 더좋구요
    붕어보다 더중요한 건강은 꼭챙겨 오십시오^^
    밥만준다 15-02-01 21:26
    진짜 풍경이 좋네요.
    오후에는 얼음이 살살얼던데.
    저도 짬낚하다가 추워져서 철수 했네요
    방한 잘하시고 이쁘고 큰놈으로 몇수하세요.
    양평 15-02-02 00:03
    작은거 한마리씩하고
    얼음잡혀서 낚시대 걷고 휴식합니다ㅎㅎ
    2천칸데라 15-02-02 03:57
    그만 주무시고 아침장보셔요.

2024 Mobile Wolchuck