모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

문천지뒷수로...실시간으로~^^

잉어야~~ / 2012-04-09 19:38 / Hit : 2722 본문+댓글추천 : 0

문천지뒷수로실시간으로올리겠습니다~오늘아침낚시에붕순이들쫌나왔다는데..제게도좋은소식이올런지...~^^

초보붕붕 12-04-09 19:41
    그림은 예술이네요. 꼭 손맛과인증샷을!!
    붕어야올려라 12-04-09 19:46
    분위기 좋네요
    대구리하이소^^
    바람의향기™ 12-04-09 20:07
    고속도로 지나가다 보니 많은 꾼들 앉아계시더군요
    덩어리 한수 하이소^^
    초보낚시꿍 12-04-09 20:35
    그림좋습니다~
    5자드림 12-04-09 21:04
    와우 포인트 낚시대 멋지십니다
    다이나마이트 12-04-09 21:32
    보트 출발지인디 많이 변했내요
    Smart태공 12-04-09 22:00
    그림정말좋네요..대구리상면하소서..
    한게임 12-04-09 23:30
    대구리 상면하시고 항상 좋은날되세요
    안전백수 12-04-10 01:26
    아마도 한수하실 뜻 싶네요 저도 한수햇거든요 대구리하세요
    영트리오 12-04-10 09:10
    그림이 쥑이는데요...^&^
    뭔가 일낼것 같은 곳 입니다.
    꼭 일내시고 조황 올려 주세요...
    전북김제꾼 12-04-10 13:00
    쥑이네요^^ ㅎ

포인트며 ㅎ 그림이며 ㅎㅎ

대구리 한수하셔요!!
    만평498 12-04-10 14:16
    수고하십니다..

전 최근 3타수 무안타 입니다..파울(배군,길씨)만..

함 들이대야 되는디..비가 마이 온다네요..

한덩거리 하십쇼..
    수초향기 12-04-20 22:00
    오 !

그림 좋아 보입니다.

2024 Mobile Wolchuck