모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

수성구 짬낚시

서비니™ / 2012-04-11 19:16 / Hit : 2241 본문+댓글추천 : 0

지렁이에 잔마리올라오네요

후까시조아 12-04-11 19:21
    바람안부는 좋은곳에 계시네요,,제일끝 수초자리..저도 거기서 친구랑 마니 했는데..대구리 하세요 같은 동네 네요^^^
    붕어야올려라 12-04-11 19:32
    수성구에 이런곳도 있었나요?
    어딘지 궁금하네요ㅋㅋ
    대구리하이소^^
    노을에걸린잠자리 12-04-11 20:28
    수성구? 같은동네네요 궁굼하네요 어딘지요
    샬망 12-04-11 20:39
    포인트는 멋져 보입니다. 안출하세요.^^
    찬가 12-04-11 21:43
    조황 잘 보고 갑니다 건강하세요
    파스타 12-04-12 00:48
    짬낚만가능한 상동초보조사에요
    멀리못가는데 어뎅지쪽지부탁드립니다
    청소열심히해요잘보구갑니다 꼭요
    새도우 12-04-12 08:57
    저도,집이 수성구인데요...

장소공유하면안될까요~

쪽지부탁드려요!
    뉴케슬 12-04-12 16:16
    수성구 저도 가주가는더
    이포인트는 못본것 같아요
    짬낚시에 재밋을것같네요
    포인트 좀 알려주시와요^^*
    뉴케슬 12-04-12 16:17
    아~추천쾅~~!
    새도우 12-04-12 22:02
    고맙습니다!!!쾅~~~~
    전북김제꾼 12-04-13 00:01