모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

퇴근후짬낚시

책상속일기 / 2012-04-13 12:21 / Hit : 1580 본문+댓글추천 : 0

퇴근후 근질거려 짬낚하러 왓네영

수초옆으로다가 지렁이한마리 투척~

수초도 딱이고 물색도 참좋죠잉~

애기랑 횽이랑 마실나왓다가

지렁이먹고 세상구경하고 집에갓네요 ㅎ

저도 집으로 ㅎ 큰놈놓쳐서 주말에 다시도전~

동네냇가로 ㅎ

책상속일기 12-04-13 12:21
    어제사진오늘올린거에용 ㅎ
    5자드림 12-04-13 13:07
    잼나네요 감사감사
    낚시하는산신령 12-04-13 13:24
    녀석들 참 예쁘게 생겼네요...ㅎㅎ
    붕어야올려라 12-04-13 13:55
    대구리하이소^^
    신기물 12-04-13 15:08
    저 내일 출조 합니다 조황 올린께요 ㅎㅎ
    잠권붕어 12-04-13 15:13
    ㅎㅎ 놓친 큰놈의 사이즈가 궁금합니다..
    달봉이다 12-04-13 16:50
    조행기가 동화적이라 인상적입니다,,ㅎㅎㅎ
    잘보고 갑니다,,
    번개머리 12-04-13 17:32
    잘보았씁니다
    잔잔한호수 12-04-13 22:35
    이쁘네요...

분위기도 좋네요...

2024 Mobile Wolchuck