모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

청도 금천 소류지

프로진영 / 2012-04-17 14:00 / Hit : 2907 본문+댓글추천 : 0

체어맨 의자 AS하러 압량쪽으로왔다가 청도 금천으로 넘어왔다

물이 맬가이 다른곳으로 발길을 돌리려했은나 상류에 월척 급이 유영하는것을 발견하고 대를 깔아본다

물론상류 월척은 내것이 아니겠지만...

깨끗한아침 12-04-17 14:04
    맬가도 나올놈은 나옵니다.

손맛보세요.
    여름인 12-04-17 14:09
    물이 마이 맬같네요.

손맛 보세요.
    붕어야올려라 12-04-17 14:16
    포인트 멋지네요.
    대구리하이소~^^
    ★투투★ 12-04-17 14:47
    손맛 많이 보세요...
    즐겨 12-04-17 14:58
    물 맑네요!
    붕어 얼굴 꼭 보시기 바랍니다.
    낚수4단 12-04-17 19:52
    그래도 낚수 댕기보마 더러운 꾸정물보다 맬가이 맑은물에 대피게 되드라구요 그기서 한바리 자피면 더 조코 ㅎㅎ 즐낚 하이소
    안계동생 12-04-17 20:15
    손맛 보십시요
    번개머리 12-04-17 20:46
    손맞보시길
    없는걸 12-04-17 20:58
    밤에는 맬게도 괜잖겠죠
    전북김제꾼 12-04-18 01:01
    아!!!

포인트 좋네요 ㅎㅎ

대구리 한수하셔요!!
    유뱅 12-04-18 01:44
    손맛보세요~~^^
    바람의향기™ 12-04-18 15:23
    작년 앉았던 자리네요
    거기 말구 왼쪽 돌아 수몰나무 밑이 대물 포인트
    입니다 그림은 죽음 이죠^^
    찬가 12-04-18 17:03
    조행기 잘보고 갑니다 건강하세요

2024 Mobile Wolchuck