모바일조황

· 장르와 장소에 상관없습니다. 조황과 관련된 모든 것을 올려주세요(루어낚시, 중층낚시 등)
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

금강 결과용

대전대물팀ㅡ금이 / 2015-05-27 06:51 / Hit : 4292 본문+댓글추천 : 0

일곱번 입질 3마리 월2 9치떡 한마리 ㅜㅜ

맘치 15-05-27 07:10
    손맛좀봤네..ㅎ
    카파 15-05-27 07:25
    더워지기전에 얼른 철수하세요
    고생했네요
    투니버스 15-05-27 08:02
    월척 축하 합니다
    나도 내일 가야겠네요
    수고 하셨어요
    굿찌 15-05-27 08:06
    수고하셨습니다~~~

축하합니다 ~~~

보람있네요 ~~~^^ ㅎㅎ
    처음1234 15-05-27 08:18
    지금이,,시원하지요 수고하셨어요,오후에 가야지,,
    하늘민 15-05-27 08:24
    수고하셨네요ㅎ
    대전대물팀ㅡ인연 15-05-27 08:57
    이야 거기 떡도있네요. 형님 축하해요
    대전막내 15-05-27 10:07
    고생하셧네요...

저는 지난 주말에 들어가서 꽝 ㅠㅠ

손 맛 보신거 축하드립니다.
    붕어선수 15-05-27 10:10
    수고하셨네요
    그래도 이곳만큼 손맛보기가
    쉬운곳도 없는거 같습니다
    새벽예신 15-05-27 12:21
    마무리 손맛 축하합니다
    민탱공주아빠 15-05-27 14:09
    추카합니다~
    정꽝 15-05-27 22:51
    ㅅㅅ추카드립니다
    無盡藏 15-05-28 21:54
    헐! 옆에 계셨네요^^