모바일조황

· 장르와 장소에 상관없습니다. 조황과 관련된 모든 것을 올려주세요(루어낚시, 중층낚시 등)
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

금산권 마감 ~~

수초포인트 / 2015-07-06 11:48 / Hit : 11788 본문+댓글추천 : 0

8치부터 월척까지~~~

자라가 옥수수를 먹고 나오내요.
    예전에 생미끼낚시할때는 간혹 나오곤했는데 ^~^

포인트가 멋있어서 왕언냐를 기대했는데 ~~월척으로 만족하고 철수합니다

새벽예신 15-07-06 12:19
    수고많이하셧네요
    철수길 ~~~안전운전하시고요
    목화맨 15-07-06 12:33
    마릿수 축하합니다~~~~
    본능 15-07-06 12:41
    대박부러운포인트ㅜㅜ
    대전대물팀ㅡ건담 15-07-06 12:50
    축하드립니다~~^^
    여름모기 15-07-06 13:00
    흐미! 켁!
    축하드립니다!^^
    투니버스 15-07-06 13:38
    와 손맛 징하게 보셨네요
    축하 합니다
    부럽네요
    대전대물팀ㅡ닥광 15-07-06 14:04
    흐미 켁 2 ^^ 축하드립니다 ^^
    타아쟌 15-07-06 14:07
    대~~~박

축하드립니다.
    블루인 15-07-06 14:12
    요즘같은시기 대박 입니다.
    물색이며 그림 죽음입니다.
    어떻게꼬셨어 15-07-06 16:54
    월척 축하드립니다...결국 허리급이상급들은 안들어왔나보네요....너무 아깝네요..
    대전꽝대표 15-07-06 17:26
    축하드립니다 고생하셧네요
    초롱™ 15-07-06 17:45
    헐 대박입니다 ~~
    그림 좋은곳에 괴기 없는디
    여긴 잇나봅니다 ㅎㅎ
    손맛 보신거 축하드려요^^~
    복이굿™ 15-07-06 17:58
    조과가 풍성 하십니다
    수고하셨습니다!
    ♥깜돈의외대일침 15-07-06 18:27
    짐싸고 있어염....

저녁에 들이대봐야징....ㅎㅎㅎ
    경현이아빠 15-07-06 19:02
    부들 포인트 멋집니다
    수고하셨습니다
    아놀드f 15-07-06 20:34
    멋진 포인트 멋진 붕어에모습 축하드려요..
    좋은 곳입니다 함불러주시소^^
    뻥조사 15-07-06 20:35
    겁나 축하혀요..제게도 그런행운을 잡을수있는 기횔 함주시지않겠어요?
    분골쇄신 15-07-06 21:02
    손맛보심 축하드립니다.
    포인트님 얼굴뵈서 반가웠습니다.
    효성 15-07-06 21:07
    물많고 수초멋지고 붕땟깔 쥑입니다.

부럽습니다.

사람만흔데면 패스하고요 ㅜㅜ

한적하면소개즘 해주세요 ..
    바야 15-07-06 21:07
    금산황풍리 쪽인가요?? ㅋ 대박이내요 ㅋ
    5년후의나 15-07-06 21:24
    일요일날 조황 문의겸 들렸었는데 축하드립니다. 아직은 본류에서 덩어리가 올라오질 않았네요 그포인트는 제가 잘 이용하겠읍니다
    한작데기 15-07-06 22:13
    오 자라20만원짜리 으으윽흑
    예림 15-07-07 09:37
    축하합니다 요즘 어려운때 대박잎니다 죄송하지만 낚시하신 곳 쪽지로 알려주시면 더욱 고맙겠습니다
    건강하시고 형통하세요
    늘참붕 15-07-07 11:46
    감축드립니다
    이번주한번가보렾니다
    쪽지로 한번부탑드립니다
    감사합니다

2024 Mobile Wolchuck