모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

월이 했습니다^^

커민스 / 2012-05-07 20:43 / Hit : 1496 본문+댓글추천 : 0

4일날 꽝치고 5일날 자리 이동해서 낮에 수초 구멍 5개파서 저녁 12시에 21대에 올라왔습니다^^

내가왕이다 12-05-07 20:55
    축하해요.더큰놈또올깁니다바짝쪼시길,
    초보낚시꿍 12-05-07 20:58
    축하합니다~붕어가이쁩니다
    마린563 12-05-07 21:08
    축하 합니다.
    근데 어디예요? ㅋㅋ
    바람막이 12-05-07 21:08
    빵이 좋네요. 축하합니다.
    닥광장수 12-05-07 21:09
    축하합니다.
    교야 12-05-07 21:10
    축하드립니다 ^^
    무대까리 12-05-07 21:15
    햐... 짧은 낚시대로 고기를 잡아본적이 없는 저는 그져 부럽기만 합니다. ^^

추카 드립니다.~
    대박월척붕어 12-05-07 22:08
    축하드립니다 올한해 대박나시길...
    커민스 12-05-07 23:07
    축하해주신분들 넘 넘 감사드립니다 분발해서 사짜까지 달려보겠습니다 ㅎㅎ
    그림처럼바람처럼 12-05-07 23:10
    늘씬한데요?ㅎㅎㅎ
    21대로 월척이면 손맛 제대로 보셨네요 ~
    붕어야올려라 12-05-08 14:39
    붕어 땟깔 정말 이쁘네요.
    축하드립니다~^^
    커민스 12-05-08 21:06
    ^^ 감사합니당 ㅎㅎ
    신기물 12-05-09 11:09
    축하 합니다 21대에 월척 찌맛과손맛이 대단 했겠어요 흐미 부러버라

2024 Mobile Wolchuck