모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

5일연속 한자리 쪼아봅니다

균이아빠 / 2012-05-08 18:05 / Hit : 3321 본문+댓글추천 : 0

천둥번개가치는군요
    악조건 이네요 이런날 대물이아시죠

황금궁뎅이 12-05-08 18:11
    그냥 그저 부럽습니다..어떤일을해야 그리 자유롭게 할수잇을까요??ㅠㅠ
    균이아빠 12-05-08 18:18
    평일에는새벽같이출근해서 일마무리하고
    바로달려옵니다 잠이 모자라네요
    참붕이 12-05-08 18:19
    창녕쪽에 계신가보죠?
    한차례 소나기가 지나가네요
    초보낚시꿍 12-05-08 18:29
    대구리하세요~
    팥중이 12-05-08 18:43
    분위기가 뭔가 일을낼거같습니다..^^
    박군 12-05-08 18:49
    저도가려다 천둥번개에 집에있네요 대단하시네요 어디든 한자리 한저수지 파면 꼭 그님을 만납니다
    균이아빠 12-05-08 18:55
    요즘 박군님월척신고합니다에 못뵌지가
    좀 돼었읍니다
    균이아빠 12-05-08 19:07
    애고죄송마수걸이하셨네요
    교야 12-05-08 19:30
    또 어디에 가셧어요??? ^^
    전 방금 하빈지 갓다가 철수하고 나오는길입니다~
    ]놀러갈께욧~
    균이아빠 12-05-08 19:35
    건너철수하신분이교야님이시군요
    쌍마™ 12-05-08 19:49
    어디에 앉아계세요?
    홧팅하세요
    전북김제꾼 12-05-08 20:19
    이번엔 나오겠죠^^

안출하시기 바랍니다!!
    닥광장수 12-05-08 20:21
    어~~~~~3.2대 찌 올라 오네요 월 하세요
    반갑다붕어야 12-05-08 20:26