모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

오늘도 낙수왓어요

오짜야우딧노 / 2016-04-18 20:00 / Hit : 4184 본문+댓글추천 : 0

무넘기돌다 이거보니 맘이 짠 하네요

참 나쁜사람들임 활루다쏴서리 몬잡아가고 상처입으니까
    죽엇네요 120cm 넘어보이던데

어복여복 16-04-18 20:12
    참 나쁜사람들이네요
    지들은 잼있다고 하겠죠
    예전에 동물농장에 고양이한테 그런사람들도 있던데
    참 제가 다 미안해지네요
    빛감생이 16-04-18 20:18
    나쁜놈짓입니다!
    한작데기 16-04-18 20:39
    오늘은 또 어디로감해히
    오짜야우딧노 16-04-18 20:40
    오늘도 변함웁시 벽진입니다 ㅎㅎ
    한작데기 16-04-18 20:41
    오늘은어디로또감행하셨나요 대단합니다 8차전인가요 \(^o^)/ 일이조용한가봅니다
    비케이 16-04-18 20:52
    옆 동네도 좀놀려가세요.~~
    해머맨 16-04-18 21:49
    안타깝네요..
    띠띠빵빵 16-04-18 22:24
    벽진 자산못 가시나요?
    오짜야우딧노 16-04-19 07:22
    작데기님 일해요 ㅎㅎ
    밤에 낙수하고 낯에 일하고 5시간 취침
    옆동네 소성지 낼 갑니다 ㅋ
    자산못은 안가봣네요
    댓글들 감사요^^