모바일조황

· 장르와 장소에 상관없습니다. 조황과 관련된 모든 것을 올려주세요(루어낚시, 중층낚시 등)
    · 회원조황 게시판과 통합되었습니다(2024/5/9)

오랜만에 출조합니다

구미소류지 / 2016-08-24 16:38 / Hit : 5112 본문+댓글추천 : 0

지난주까지는 더워도 너무더웠나봅니다
    이렇게 좋아하는 낚시를 포기할정도니 말입니다
    참다참다 도저히 못참고 머리도 식힐겸 시원한 계곡지로 나와보았습니다
    날씨가 지난주와는 확연히 차이가나네요 그늘에 앉아있어니 시원하니 좋습니다14908_824388.jpg

추억마실 16-08-24 17:34
    커다란 손 맛 보세요
    물 맑고 공기 좋은 곳이네요^^
    귀령골조사 16-08-24 17:46
    거기가 워디래요 좋아보임니다...
    일타일월 16-08-24 18:19
    시원하게 손맛보세요
    목화맨 16-08-24 18:37
    이젠곧 가을이네요. 좋은놈으로 얼굴보세요~~
    신ll통 16-08-24 21:26
    독탕인듯~~무조건 월 하이소~~~
    사수자리 16-08-25 02:37
    사진으로 보니 시원하네요.
    묵직한 손맛 보시고 언제 한번 동출해요
    104동 입니다...
    배상훈5412 16-08-26 20:39
    와우,.,...