모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

첫 얼음낚시 철원에서 시작합니다 영하13도 ㅠㅠ

공간 / 2017-01-14 12:51 / Hit : 5230 본문+댓글추천 : 0

새벽예신 17-01-14 14:29
    그리던 얼음낚시가 시작이 되었네요
    얼음이약해 보임니다
    큰거루 손맛보세요
    충주호노지전문 17-01-14 14:59
    단디 방한하세요. .
    꾼。고프로 17-01-14 15:23
    철원에는 시작이군요~ 대박나세요~
    이쪽은 올해 얼음 한번 탈 수 있을지...
    김성재3226 17-01-14 18:26
    금요일은 학지 얼음상태가 부분적으로 안얼고 약하던데 하루밤사이에 얼었나보네요
    신ll통 17-01-14 18:46
    와우~~얼음 낚시 시작 되었군요
    추워야 제맛이죠~
    손맛 보시길~~~
    장박꾼1 17-01-14 21:16
    영하 13도 전 엄두도 못낼것 같읍니다...
    덩어리 손맛보세요.~~~
    무심세월 17-01-15 21:06
    본격적인 얼음낚시 가 시작됬군요
    빙질이 깨끗한걸 보니 제법 두껍게 얼은것 같읍니다
    어복 충만 하시기 바랍니다..
    漁水仙 17-01-16 20:05
    아!!
    공간님 이셧군요.....ㅎㅎ

뒷모습의 주인 입니다

제대로 인사도 못 나누고 헤어졌습니다

안출하시고 건강하시길 바랍니다~~^^

2024 Mobile Wolchuck