모바일조황

· 장르와 장소에 상관없습니다. 조황과 관련된 모든 것을 올려주세요(루어낚시, 중층낚시 등)
    · 회원조황 게시판과 통합되었습니다(2024/5/9)

봄입니다^^

행국이 / 2017-02-23 14:05 / Hit : 7061 본문+댓글추천 : 0

바람이 심하게 붑니다
    대 피면서 턱걸이한수합니다
    방한단디하이소

손호철4594 17-02-23 14:44
    때깔 죽입니다
    난 낼출조예정!
    2대면충분 17-02-23 14:58
    작년가을 시작한초보입니다 ㅋㄷ 잘쓰겠습니다 사장님~ 케수파 이쁘네요 ㅋ
    새벽예신 17-02-23 15:23
    바람이 심한상항에서도 예쁜 붕순이

큰월척 기대합니다
    행국님~~ 혹시 ㅂ ㅅ ㅈ 인가요
    비케이 17-02-23 17:08
    난 한달후 출조^^
    4짜하자화이팅 17-02-23 17:44
    붕어이쁩니다
    축하드려요
    영화로운여름붕어 17-02-23 18:42
    이쁩니다 전 언제 한수할까요~
    록시 조사님 응원합니다
    없어보이는붕어 17-02-23 19:33
    이쁘네요!
    행국이 17-02-23 19:35
    리플달아주신 월님들 감사드립니다
    날씨가 땃땃하다가 갑자기 또 겨울되네요
    출조하실때 방한단디하세요
    충북영동카사노바 17-02-23 21:44
    이뿌네용~~~~~~~~ㅊㅋㅊㅋ
    투니버스 17-02-23 21:49
    행국님 늦게봤네요 출발이 좋네요
    지금도 하시는지 손맛 축하드리고 월척 하세요
    바람이 자면 좋은결과 있을겁니다
    진한손맛 보세요
    처리홍 17-02-24 00:48
    짬낚하다가 찌도 말둑이고 넘추워서 철수 했습니다 ㅎ
    5짜 하세요 화이팅!
    청수김현배 17-02-24 05:52
    축하드립니다 ^^
    하드락 17-02-24 09:55
    붕어 이쁘게 생겼네요

2024 Mobile Wolchuck