모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

모처럼 출조에 날씨는 최악ㅠㅜ

수초포인트 / 2017-05-13 15:58 / Hit : 2418 본문+댓글추천 : 0

오전에는 찌맛 손맛좀 보는구나 기분이 좋았는데
    오후부터 돌풍이 불더니 갑자기 소나기에
    천둥 번개까지 ~~~
    지금 비는 소강상태입니다 ..

미친x하고 바람은 밤에는 잔다고 하는데 ~~

하이트498 17-05-13 16:56
    3번대들렸네요.

바람소행인가요

손맛보세요.
    나만꽝 17-05-13 19:50
    잘지내시죠...
    제가 아는 곳 인것 닽은데 아..좀더 일찍봤음 거길로 그랬네요..ㅠㅠ
    아무튼 덩어리 하시고 안출하세요.
    나만꽝 17-05-13 19:52
    제가 아는곳이면 내일 가는길에 인사드리겠습니다.

2024 Mobile Wolchuck