모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

북구 배스터 시작합니다

브롬달 / 2017-05-16 17:42 / Hit : 4554 본문+댓글추천 : 0

올해첨와봤는데 배수중이네요.중상류 수심1미터50 시작합니다..자리가 경사가심해 불편하네요ㅜㅜ물색은 맑지만 하루쉬다가려고요~~!

28청춘 17-05-16 19:19
    하루쉬기 딱 좋아 보여요.....^^!
    쉬시면서 손맛도 보세요.......^^!
    한번출조담배두갑 17-05-16 19:57
    대구북구인가요?
    브롬달 17-05-16 20:35
    네 대구 북구입니다~~^^
    실력자 17-05-16 20:50
    연경지아닌가요
    비케이 17-05-16 20:56
    손맛보세요.
    브롬달 17-05-16 21:21
    맞습니다. 맑은물색 배수 꽝일거같네요ㅋㅋ
    가을기러기 17-05-16 23:22
    연경지로 출조했구만
    요즘 어떻게 지내고 있는가?
    전설의무사 17-05-16 23:27
    하루 힐링 장소로는 굿입니다.
    손맛보시길^^
    대구남아™ 17-05-17 02:18
    연경지... 제방건너 최상류골자리에서
    여자구두 한켤레 가지런히 물쪽으로있는거보고
    두번다시는 안가고있습니다.
    영인 17-05-17 07:44
    대물상면 하세요!~~
    첫월 17-05-17 08:57
    오~~~북구에 저런곳이...

푹쉬시다만 오셨죠?

잡으시면 안됩니다ㅋ
    본좌 17-05-17 10:22
    여자구두에 소름..돋네요
    브롬달 17-05-17 11:42
    대구남아님 그냥 그려니하다가 한자남김니다..저는 어제 혼자 음침한수심깊은 계곡지에 혼자 낚시중인데 꼭 그런말을 해야되나요...한번씩 연경지가는데 대구근방인데도 희안하게 한번씩 뒷골이 쐬 하더라고요..어제 새벽에 댓글보고 바짝쫄았습니다ㅋㅋㅋ담부터 당사자 한번생각해주세요ㅠ 제방우측 골자리 수심깊은곳보고 말씀하시는거맞죠? 다른데는 골자리가없거든요
    성북요세 17-05-19 00:13
    ㅎㅎㅎ 브롬달님 담이 크신가봐요 ㅎㅎ 혼자 낚시도 하시고 전 하다가 혼자면 접는데 ㅠㅠ

2024 Mobile Wolchuck