모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

마지막 5일은 이곳에서

노숙에달인 / 2017-05-20 11:37 / Hit : 1773 본문+댓글추천 : 0

때장은 환상입니다.
    한가지 배수가 엄청나내요 하루 20정도 뺀다고하내요 그래도배수중에나오는곳이라허나 5박6일 머지막을 이곳에서 보낼까 합니다 한달도 금방 이구만 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

노숙에달인 17-05-20 12:19
    잠 못자고 이동했드만 오타가 많내여....
    꾼。고프로 17-05-20 12:23
    한달간 수고 하셨네요~
    시간 있어도 아무나 못하는 장박인데~
    마무리 대박손맛보세요~~
    본좌 17-05-20 12:23
    낚시도 건강이 있어야 최고겠죠ㅎㅎ 너무 무리하지 마시고 ~대물하세요
    노숙에달인 17-05-20 12:27
    꾼님 본좌님 감사합니다 즐거운 주말되세요...
    쵸록케미 17-05-21 01:45
    충전 잘하고 나오셨어용?
    낚시하면 시간은 겁나빨리가죠ㅎ
    49.9 한수하세 낚시못접게요 ㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck