모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

옥천

대전대물팀ㅡ닥광 / 2017-05-21 22:51 / Hit : 3391 본문+댓글추천 : 0

퇴근하자마자 달려와서 이제 대편성하고 시작해봅니다 토종탕 입니다 올 새우로 내일 아침 까지 고고고

대전대물팀ㅡ닥광 17-05-21 23:10
    새우 싸이즈 딱 좋은데 참붕어는 너무 커서 안되것네요 ㅎㅎ
    대전대물팀ㅡ닥광 17-05-21 23:11
    오랫만에 케미 불빛보니 너무 행복하네요
    전설의무사 17-05-21 23:21
    저도 해창지에서 독조중인데 배수를 해서 난감합니다 ㅎ
    대물상면하시길
    대전대물팀ㅡ닥광 17-05-22 01:44
    7~8치
    동자개(빠가) 엄청나게 나오네요 ㅎㅎ
    오룡붕어 17-05-22 06:44
    안출하세요
    노숙에달인 17-05-22 06:53
    안출하시고요.. 연락함하시지.....
    투니버스 17-05-22 09:06
    닥광님 밤새손맛 보셨는지요
    아침장이 기대됩니다
    혜민아사랑해 17-05-22 09:11
    빠가 좋아하는데요~~ㅎ
    간만에 물가 나가셨으니 큰 넘으로 덜컹하시길 응원드립니다~~^^
    전설의무사 17-05-22 10:06
    당진 해창지 배수로인해 물색도 맑아지고 몰황이네요

2024 Mobile Wolchuck