모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

원줄1.5인데 쏙쏙 들어가다가..

너와나의붕어사랑 / 2017-05-22 10:10 / Hit : 4658 본문+댓글추천 : 0

쏙쏙들어가다 쑥 올렸다가 미세마게 쏙쏙들어가길래

챔질했더니 원줄터짐 원줄1.5 들리지도 않구 원줄터져서

아 말풀이 그곳에많아서 말풀에 터젔는가부다했는데

찌가 사라지고 바로앞에 찌가 동동동 떠다니면서

들어같다나왔다 하면서 멀리멀리 사라짐 ㅜㅠ

그건 괴물인가요 그래서 원줄3호로 전체 교체하려구요ㅠㅠ

그전날 60센티 잉어가 바로 옆에서 잡혔다고하던대 신경안쓰고있다가

전설의무사 17-05-22 10:49
    옥내림입니까?
    원줄 1.5호면 불안안해요. ㅎ
    사탄의영혼 17-05-22 12:09
    오짜놓침ᆢ
    너와나의붕어사랑 17-05-22 12:44
    옥올림이에요ㅠㅠ 초릿대 묵는법을 인터넷에서 절대안풀린다는 묶음으로 묵었는데 원줄이터젔어요ㅠㅠ
    가재아빠 17-05-22 12:44
    분명히 53센치짜리 붕어였을겁니다...
    브릅뜨니월척이네 17-05-22 12:45
    원줄 1.5는 아무래도 약하죠 ㅎ
    업그레이드가필요합니다
    아무리 예민한맞춤한다해도
    큰거걸어서 못끌어내면 소용없는거니까요ㅎ
    너와나의붕어사랑 17-05-22 12:56
    음 그래서 3호 줄로xx프로님께서 권해주신 원줄로 교체 하였습니다ㅋ다음에는 그놈을 꼭 건저내도록하겠습니다..ㅠ
    Ol쁜붕어 17-05-22 13:45
    3호
    너와나의붕어사랑 17-05-22 13:53
    낚시대 모조리다 3호로 교체 봉돌6호 바늘바늘7호 업그레이드
    전설의무사 17-05-22 18:06
    그놈 얼굴 꼭보여주세요 담에 ㅎㅎ
    너와나의붕어사랑 17-05-22 19:39
    그러고싶습니다ㅋ
    노숙에달인 17-05-22 21:05
    그넘 소식은 좀있나요...안출하세요
    너와나의붕어사랑 17-05-23 09:04
    담에가야할거 같습니다ㅋㅋ안나왔어요 ㅠㅠ
    붕순이아빠 17-05-23 11:43
    3호 줄이상되야 안심 할건데 ~~^^
    너와나의붕어사랑 17-05-23 11:47
    일단3호줄써보고 올릴라구요ㅋ아 낚시하고싶다 그놈을 꼭 세종에계신분안계신가....
    무인도낚시 17-05-24 14:38
    5짜 ~~~~~~~~~~~

2024 Mobile Wolchuck