모바일조황

· 장르와 장소에 상관없습니다. 조황과 관련된 모든 것을 올려주세요(루어낚시, 중층낚시 등)
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

유구천 철수합니다

대전김대물 / 2017-05-28 10:44 / Hit : 4048 본문+댓글추천 : 0

첫수로 대물자라 한마리..
    그담 메기..그담 빠가..그담 모레무지..그담 피래미
    그담 베스..
    그다음..
    요게 맨 마지막 아침에 나와주네요..
    힘든 낚시 였습니다..ㅋㅋㅋ
    그리구 철수 하면서 상류부터 하류쪽 싹~ 훑어보았는데
    해월보 영정보만 그나마 만수위 정도 되고
    물이 많이 빠졌네요
    통천보는 1미터 정도 빠졌는데 통천보에서 이재영 프로님 주무시고 일어나는것 보고 왔네여 ㅎㅎ
    이제 어디로 가야하지ㅜㅜ

붕어놀자2 17-05-28 10:50
    그래도 월척 한마리 보네요.
    유구천 정보 감사합니다...
    無盡藏 17-05-28 13:48
    저번주에 유구천 보 둘러 봤는데,,,
    낚시 못 할 정도로 물이 없던데,,,,
    영정보도 그렇고,,,,다시 찼나 보군요,,,
    4월에 통천보에서 장박꾼이 한달 동안 싹쓸이 한거 같은데,,,ㅠㅠ
    용봉탕 해 드셔요~ㅎ
    100점짜리아빠 17-05-28 15:39
    수고하셨습니다 ~
    서붕어님 17-05-28 16:53
    잘보고 갑니다...안출 하세요.

2024 Mobile Wolchuck