모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

잠시힐링

淸水김현배 / 2017-06-02 11:15 / Hit : 3288 본문+댓글추천 : 0

#청수의낚여정

오늘은
    회사앞에서 잠시놀다
    철수합니다.

허리급은 없고
    잔챙이와 잉어들은 많네요
    즐거운하루들 보내세요

빛고을시민™ 17-06-02 11:24
    튼실한손맛보셨군요
    좋으시겠습니다
    너와나의붕어사랑 17-06-02 11:40
    ㅣ우와 분위기 예술입니다
    간다님 17-06-02 12:27
    분위기좋고ᆢᆢ
    붕순이 만나고ᆢᆢ
    좋은시간 보내고 계시네요
    완존부럽
    이지스6731 17-06-02 13:31
    회사앞에 이런곳이있으면
    얼마나 좋을까~~
    서붕어님 17-06-02 17:04
    분위기좋고 붕님 때갈도좋고 넘 부럽네요...
    아놀드f 17-06-02 19:42
    그림은 기가막힙니다 수고하셨어요^^
    淸水김현배 17-06-03 03:28
    빛고을시민™ 님

출퇴근 할때면 많은 꾼들이 계셨는데

아무도 없고 자리도 다듬지 않으면 못들어가겠더군요

잠시 힐링 하기에 더없이 좋은것 같아 담궈보았습니다 ^^

방문해주셔서 감사드립니다
    淸水김현배 17-06-03 03:29
    너와나의붕어사랑 님

그림좋은곳에 붕어가 없다고 하는데 여긴 밤에 지렁이에 허리급이

곧잘올라오곤 합니다

옥수수와 글루텐에는 살치와 잉어들이 장난아닌곳이죠 ^^

방문해주셔서 감사드립니다 ^^
    淸水김현배 17-06-03 03:30
    간다님 님

여기서 고기 많이 놀고 있어 욕심에 들어와봤는데

간간히 들어올리는 입질에 잔챙이가 많았답니다

그래도 준수한 녀석들 보니

기분은 좋은곳이네요 ^^

방문해주셔서 감사드립니다 ^^
    淸水김현배 17-06-03 03:31
    이지스6731 님

회사 앞에 이런 멋진 곳이 생성이 될줄

저도 몰랐답니다

한번은 들어가봐야지 하고는 수년이 흘렀는데

오늘에서야 가보게 되네요

다음번에는 밤낚시를 기약 해봅니다 ^^

방문해주셔서 감사합니다 ^^