모바일조황

· 모바일 조황
    · 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
    · 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
    · 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

잠시힐링

淸水김현배 / 2017-06-19 17:49 / Hit : 5102 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요
    청수입니다.

출퇴근하며 오고가든
    그곳에서
    아침바리한수 했네요
    잠은 잘오더군요

출근전 소식올려봅니닷
    월요일 마무리들 잘하시고
    수고들많으셨습니다.

초보만10년 17-06-19 18:03
    가까운곳에 멋진곳이 있다니 부럽습니다 ㅎㅎ
    금호랜더 17-06-19 18:52
    포인트 끝장이네요
    주말만꾼 17-06-19 18:58
    정말 고기도 주위 환경도 많이 부럽습니다

괴기도 대빵 크네요

축하합니다. 더운 날씨 건강 챙기시길.
    바다처럼산다 17-06-19 19:50
    우와 분위기 좋네요
    손맛...축하드려요
    손맛술맛 17-06-19 20:01
    참으로아름다운곳이네요
    에드닥터 17-06-19 20:03
    분위기 예술 이네요.
    덩어리도 있구.
    붕어때린잉어 17-06-19 20:11
    손맛 축하드립니다^^
    버팔로6540 17-06-19 20:24
    노력한는 이에게 결과가 있는법 ㅡ
    다리아래네요 축하드립니다
    밀양붕어 17-06-19 20:26
    포인트가 예술이네요^^
    못잡아도 힐링될것같은 포인트네요^^
    눈맛..손맛 축하드려요^^
    Mr촌놈 17-06-19 23:49
    포인트가 예술이네요~~
    우비 17-06-20 02:21
    잡으면 덩어리 축하합니다.
    물막고서 낚시을 하나봐요
    淸水김현배 17-06-20 03:03
    우비 님

감사합니다 선배님
    멋진 녀석으로 한수 했습니다 ^^
    淸水김현배 17-06-20 03:03
    Mr촌놈 님

다음번에는 건너편으로 들어가보려 합니다

퇴근하고 한바리에 피로가 쏴악~~ 가시네요 ^^
    淸水김현배 17-06-20 03:04
    밀양붕어 님

방문 감사합니다

안구정화에 이어 힐링 하고 손맛 봤네요 ^^
    淸水김현배 17-06-20 03:05
    버팔로6540

아이쿠 삼촌 어서오십시요

내일 잠시 들러 커피한잔하러 가것습니다 ^^

잘지내시죠 ^^
    淸水김현배 17-06-20 03:05
    붕어때린잉어 님

방문감사합니다

한수 하고 철수하니 기분은 좋았답니다

오늘도 퇴근하고 한바리 살짝 담궈보려 합니다
    淸水김현배 17-06-20 03:06
    에드닥터 님

방문 감사합니다

분위기좋은곳에 허리급이 나올줄 몰랐네요^^

감사드립니다
    淸水김현배 17-06-20 03:06
    손맛술맛 님

방문감사합니다

배수기에 힘들어 수로를 쪼으며 다니는데

손맛 보여 주네요 ^^
    淸水김현배 17-06-20 03:07
    바다처럼산다 님

방문감사드립니다

손맛에 찌맛까지 즐겨봤습니다 ^^
    淸水김현배 17-06-20 03:08
    주말만꾼 님

방문감사합니다

이런곳이 있긴 있었지만 자주는 못갔는데
    이번에 무진장 들이대보고 있습니다

수달이 ㅋㅋㅋ 많아서 쉽진않았지만 한수 만났네요 ^^
    淸水김현배 17-06-20 03:32
    금호랜더 님

방문감사합니다

포인트만 예술적이죠 분위기는 별루입니다 ㅎ
    淸水김현배 17-06-20 03:32
    초보만10년 님

출퇴근길에 자리잡은 또랑입니다

분위기만 좋습니다 ^^
    ♥까꿍♥ 17-06-20 23:13
    청수김현배님 안녕하세요~^^
    가뭄에 힘든시기일터인데..
    이쁜 붕어 상면 축하드립니다~~
    따따뿡 입니당~~~♡^--------^♡
    淸水김현배 17-06-21 00:49
    ♥까꿍♥ 님

방문 감사합니다

농번기 배수기에는 힘든여건이 아닐수없네요

간간히 수로에서 즐기다 보니 참한 녀석도 이렇게 만나게 되었답니다

늘행복한 여정만드세요 ^^
    붕한낚 17-06-21 13:08
    우선 축하드립니다. 인근에 저런 참하고 이뿐 저수지가 있다니~행복하시겠어요 더불어 대물까정~~
    감사히 잘 보고 갑니다 수고하세요~~^^
    토야 17-06-21 14:03
    저도 한번 욕심내고 싶은 뽀인트네요
    이런곳은 어디에 있는겁니까
    고생하셨습니다
    淸水김현배 17-06-22 00:45
    붕한낚 님

방문 감사합니다

출.퇴근 하며 지켜 보던 곳이라 간간히 손맛보았는데

이런 녀석이 나올줄이야 몰랐습니다

감사합니다
    淸水김현배 17-06-22 00:46
    토야 님

방문 감사합니다

구미 한천지류 입니다

큰비가 와서 바닥청소 한번해주면 납자루가 생기는데

납자루 미끼에 참한 녀석들 만날수 있는곳이죠

감사합니다
    금빛붕어™ 17-06-24 07:37
    출퇴근하는길에 멋지 낚시터를 갖고 계시는군요? ^^
    너무너무 부럽습니다...
    월척으로 손맛보심을 축하드립니다
    淸水김현배 17-06-26 08:02
    금빛붕어™ 님

방문 감사합니다

이번비로 인해 좋은여건이 만들어지지않을까

생각이드는데 쉽지는 않을것으로 예상됩니다

늘 행복한 여정만드시길 바랍니다

2024 Mobile Wolchuck