모바일조황

· 모바일 조황
    · 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
    · 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
    · 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

고령쪽 계곡지 왔습니다

磨斧作針™ / 2017-08-12 20:41 / Hit : 4623 본문+댓글추천 : 0

고령 계곡지와서 밥 먹고
    케미꺽고
    자라 한마리로 시작 하네요ㅋ

gkgkgke****2390 17-08-12 22:32
    자란다고 주무심 안되요~~월이하세요~
    저력 17-08-13 00:08
    분위기도 죽이고
    점빵도 멎집니다
    큰거하세요^^
    대전대물팀ㅡ닥광 17-08-13 11:26
    자라
    자란다고 주무시면 안되요
    윗분말씀에 빵 터집니다 ㅎㅎ
    일어나세요^^
    학표 17-08-13 11:39
    그냥 부럽네요~~~~
    philip****1519 17-08-13 16:01
    부러운 1인추가 입니다

2024 Mobile Wolchuck