모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

가을입니다.

에드닥터 / 2017-09-04 19:53 / Hit : 5512 본문+댓글추천 : 0

붕어는살찌고,하늘은 높네요.

빛고을시민™ 17-09-04 21:06
    때깔 멋져부러요ᆢ
    인동붕어 17-09-04 21:23
    튼실하니 좋아보입니다 고생하셨습니다
    스테고사우르스 17-09-04 21:56
    붕어 얼굴도 보시고 축하드립니다.
    팥중이 17-09-04 22:52
    멋지내요 ~
    황금붕어5123 17-09-04 23:03
    우경받침틀에땅꽂이어떻게호환이가능한가요?어디서판매하는지좀알려주세요
    에드닥터 17-09-05 06:42
    회원님들 뎃글 감사드립니다.

황금붕어님 판매되는건 잘몰라요.
    제가 자작으로 만들었네요.
    나의장비란에 있어요.
    폰드 17-09-05 10:40
    멋진구름과 든실한붕어가
    가을을 알려주네요
    주말만꾼 17-09-05 20:57
    땟갈 빵
    좋아 보입니다
    philip****1519 17-09-06 13:15
    가을하늘 멋지내요..ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck