모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

보은에서 한번더~~~

수초포인트 / 2017-11-16 17:28 / Hit : 6213 본문+댓글추천 : 0

날씨가 많이 춥습니다.
    아침에 연안으로 살얼음도 보이구요.
    중부권 물낚시는 마무리되어가는 분위기입니다.
    이런상태라면 다음주부터는 남도로가야할듯합니다.
    출조하실 월님들 방한준비 단디하시고 화이팅 하세요^^

충북영동카사노바 17-11-16 17:44
    많이 추버요~~

방한 잘 허셔요~~~
    풍암동조사 17-11-16 17:58
    멋지네요
    토붕™ 17-11-16 18:49
    행님 ...^^ 올만 이세여 ...^^ 건강 하시쥬 ...^^
    더 추워지면 .... 동상들이랑 제주도 한번 오세요 ...^^
    "Full Set ??? " 으로 한번 대접 합니다 ...^^
    아라한° 17-11-17 01:02
    추븐대 따듯하이. 하세요
    대물하십시요
    폰드 17-11-17 07:01
    방한대비 철저히 하시고
    대물상면 하세요!
    복이굿™ 17-11-17 08:02
    요즘 자주 나가시는거 같습니다
    대물하세요!
    혜민아사랑해 17-11-17 09:10
    주말 기온이 많이 떨어지네요, 방한 잘하시고 멋진 겨울붕어 상면하십시요~~"

2024 Mobile Wolchuck