모바일조황

· 모바일 조황
    · 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
    · 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
    · 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

지나주말에~~^^

형제붕어 / 2017-12-05 09:53 / Hit : 8551 본문+댓글추천 : 0

날이 많이추워졌네요~
    모처럼 시간을내서 갔는데 이쁜놈들이~
    부사호였구~~구루텐에~

虎牙호아 17-12-05 10:55
    고기멋지네요^^
    허방 17-12-05 13:01
    멋찌심다요 ㅎㅎㅎ
    얼굴보면 알껀데 ㅎㅎㅎ
    길산천서도 보고 구절지서도 보고
    축구장 앞인가요 아님 축구장 지나 서 수심 깊은곳인가요 ?
    전 엊그제 갔을때 비 살짝 오니까 페수 방류해서 깐장물이라 오전 낚시하다말고 바로 철수했는뎅 ~~
    낚수생각 17-12-05 14:27
    튼실한 대물 붕어들이 멋집니다.
    축하합니다~ ^^
    투니버스 17-12-05 14:49
    와 대박 입니다
    추운날씨에 입질대박 축하드립니다
    바람이 장난 알긴데요
    어복이 좋으십니다
    붕어그림 17-12-05 15:09
    축하합니다 이시기에 귀한붕어 만나셨네요
    하남황태자 17-12-05 20:19
    추운날씨에.대박,
    태빈이아빠 17-12-06 12:59
    이 시기에 4짜며 월척의 손맛까지 보시고
    무튼 축하드립니다.~~~
    형제붕어 17-12-06 13:20
    댓글감사합니다~~^^
    그곳은 매년보면 추위가시작되면 큰놈들이
    종종나오더군요~~
    이번주말도 짬낚으로 가볼까합니다~^^
    2017월척보스 17-12-07 12:00
    우리지역인데 대박 나셨네요 여름에 않나오던데 지금 은 나오나 보네요
    사짜글래머 17-12-07 12:29
    추운날씨에 축하드립니다.~~~
    신촌백곰 17-12-07 13:01
    부럽습니당~~

2024 Mobile Wolchuck