모바일조황

· 모바일 조황
    · 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
    · 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
    · 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

점점 실력이 느는 우리집 이쁜이(1월7일)

대호king / 2018-01-09 19:45 / Hit : 10842 본문+댓글추천 : 0

그냥 재미로 즐기세요
    언제나 아니다녀가신듯
    얼음위가 쓰레기장 아니거든요 ㅠㅠ

LNG 18-01-09 20:46
    오랫만의조행기 잘보고갑니다
    좋은시간되시구요
    충북영동카사노바 18-01-09 20:57
    조행기 잘보고갑니다
    데자뷰4짜 18-01-09 22:05
    강쥐조사님이 저보다 낫군요 ㅎ
    머구제 18-01-10 08:33
    형님,,찌올라오면 이쁜이가 우나요,,,건강하세요
    어사가 18-01-10 10:47
    조행기 잘보고 갑니다.
    덜미남 18-01-10 10:56
    아지가 빙판을 걸어가는 모습이 상상되네요.ㅎㅎㅎ
    고박사 18-01-10 15:57
    당신은 역시 킹이야
    우리들의 아방궁은 말끔해야죠
    달구지220 18-01-10 16:19
    저렇게 많이 잡으시다니...
    혹시 주우신건 아니시죠???ㅎ
    하남황태자 18-01-10 20:46
    개가.낚시를?
    45자 18-01-10 20:42
    잘보고갑니다
    88년순둥이 18-01-10 22:15
    강아지가 붕어눈독들이네요!!!!
    삐삐쌤8788 18-01-11 10:25
    고양이 조사님은 상상도 할수 없는 일이네요 ㅎㅎ
    소방대장 18-01-11 11:21
    사랑합니다............
    淸淵 18-01-11 11:49
    떡국둠벙에서 재미 많이 보셨네요

떡하 붕어보다 예쁘네요 ^^

추천!!
    동해당 18-01-11 16:38
    멍멍이가 인상적이네요~^^
    낚수생각 18-01-11 22:53
    이쁜이가 정말 영리하게 생겼습니다. ^^
    대호king 18-01-12 05:35
    방문해 주시고 댓글 달아주신
    모든 님들에게 좋은 월척 안겨주시길
    바래 봅니당
    태빈이아빠 18-01-12 13:28
    멋진 붕어도 상면하시고 덕분에 붕어 잘 보고 갑니다.~~~
    붕ㅇㅇ애 18-01-12 19:19
    이쁜이가 이쁘네요
    박라울 18-01-12 20:39
    이쁩니다...

2024 Mobile Wolchuck