모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

장척지2틀간 조황 입니다

강북멋쟁이 / 2018-03-13 12:02 / Hit : 7553 본문+댓글추천 : 0

손맛 조으네요ㅡ

왕박사 18-03-13 12:09
    손맛 좋으셨겠네요
    잘지내시죠
    여수 입니다
    *케미스트리★ 18-03-13 12:25
    땡글땡글한게 좋네요~
    부럽습니다~
    한번출조담배두갑 18-03-13 12:25
    대박입니다 선배님..
    이번주에 장척호 터져나가겠습니다 ㅎㅎ
    암거나 18-03-13 12:26
    손맛 보셧네요 축하드립니다
    쩐댚 18-03-13 12:31
    난리났네요... 손맛 대신 눈맛보구 갑니다^^
    투니버스 18-03-13 13:19
    진한손맛 축하 합니다
    부럽습니다
    태빈이아빠 18-03-13 13:23
    와우 대박입니다.
    멋진 손맛보심 진심으로 축하드립니다.~~~
    미소남 18-03-13 13:24
    주말 장척호 박살~~ㅋㅋ

자리 전쟁~~
    본좌 18-03-13 13:53
    창녕사람도 외지인때문에 자리못잡는 장척지..ㅎㅎ
    다크조사 18-03-13 14:04
    대박..축하드립니다.
    아침물안개 18-03-13 15:15
    자리전쟁이묜 보트가최고죠
    왕말련 18-03-13 15:35
    붕어 이쁘네요
    찐한 손맛이 그립네요 축하드립니다
    한마 18-03-13 16:35
    와 어르신 부럽습니다... ㅎㅎ
    붕어도 부럽고 2박도 부럽고...
    장척지 언제 한번 가야겠네요 ㅎㅎ
    45자 18-03-13 17:33
    잘보고갑니다
    코너맥그리거 18-03-13 17:45
    할말이 없습니다. 그냥 최고네요 ㅋㅋ
    붕어그림 18-03-13 18:30
    손맛 찐하게 보셨겠네요 부러움 ㅋㅋ
    ™공룡알 18-03-13 18:53
    낼가야지 ㅎㅎㅎ 사람 만겟당 ㅎㅎㅎ
    팥중이 18-03-13 19:47
    잘 보고 갑니다 ~
    하나터프가이 18-03-14 07:16